Home > Book
Check-outs :

譚納的非常泰冒險 /

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為了拯救深陷泰北叢林的女友,譚納挨了各種預防針,風塵僕僕的從紐約,一路趕到泰共盤據的原始森林。身無分文、語言不通,被剝個精光後,關進鳥籠般的牢籠裡,好不容易在一名泰國青年的協助下,逃離即將被砍頭的命運。


  但譚納仍一本初衷,決定繼續深入原始叢林,過著原始人的生活,只為了尋找生死未卜的女友,只是他越深入蠻荒,越是疑雲重重敵友難辨。要如何才能殺出重圍,同時還能拯救女友呢?



勞倫斯.卜洛克



  1938年6月24日生於紐約水牛城,當代美國偵探小說大師,目前定居紐約,已婚。他的小說不僅在美國備受推崇,還跨越大西洋,完全征服了自詡為偵探小說原鄉的歐洲。



  卜洛克在十九歲便以短篇〈You Can’t Lost〉出道(後收錄在《Enough Rope》一書),當時他只是俄亥俄州Antioch College的在學學生,其後出版了超過五十篇推理小說、七十篇情色小說,後者多以筆名發表於《花花公子》等雜誌上。推理小說部份,主要有五個系列:



一、無牌私探馬修.史卡德(Matthew Scudder)系列


二、雅賊柏尼.羅登拔(Bernie Rhodenbarr)系列


三、殺手凱勒(Keller)系列


四、睡不著覺的賊伊凡.譚納(Evan Tanner)系列


五、奇波.哈里森與里歐.海格(Chip Harrison & Leo Haig)系列



  卜洛克絕對是當今歐美冷硬派私探小說書寫的第一人,在題材上的多方嘗試更大大拓展了他的寫作範圍,是一位成功的大眾小說家。作品曾拿下美國愛倫坡獎、尼洛.伍爾夫獎、夏姆斯獎、安東尼獎,日本馬爾他之鷹獎,德國菲力普.馬羅獎,法國Societe 813 Trophy獎;個人則榮獲美國推理作家協會(MWA)所頒發的大師獎,以及英國推理作家協會(CWA)頒發同樣象徵大師地位的鑽石匕首獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: