Home > Book
Check-outs :

承諾的力量 : 超越你的承諾,品牌才會有魅力! /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎美國《出版人週刊》、800-CEO-READ網站特別推薦

◎《EMBA世界經理人文摘》專文推介

◎亞馬遜網路書店5顆星最高評價



投資時我最在意的一件事,就是一家公司的品牌優勢。


──華倫.巴菲特



  承諾是一個認真的保證、一個會做到的誓約,一些在特定時間會兌現的事情。


  承諾讓Google在短短三年間變成全球性的一個動詞;百思買成為消費者電子產品的「購買首選」(Best buy);快樂公司賣出一千萬個「美國女孩」洋娃娃和一億多本相關故事書;TiVo一夕間改變一百三十萬個美國家庭的電視收視習慣;麗池卡登成為飯店頂級服務的代名詞;凌志打敗雙B躍升豪華車的新典範………


  行銷大師里克.巴瑞拉研究發現,在各個產業裡,總有一些品牌持續吸引越來越多的顧客,其中,甚至有些公司並沒有花錢大打廣告。它們成功的原因,在於大膽地創造出與眾不同的品牌承諾,而且透過出色的產品、運作順暢的流程系統、令人滿意的人員服務等接觸點全力實踐他們的承諾。


  品牌承諾創造品牌差異,讓你與競爭者截然不同;品牌承諾創造品牌價值,讓你穩穩抓住顧客的忠誠度。在本書中作者揭露了數十個強力品牌的經營哲學,並教你如何檢視建立獨一無二的品牌承諾,以及運用三種接觸點來兌現你的諾言。承諾多一點,做的比承諾的還多,是品牌經營成功的不二法則。



  里克.巴瑞拉(Rick Barrera)

,Overpromise公司的創辦人兼執行長。這家顧問公司專門為企業設計、執行與市場有所區隔的行銷策略。巴瑞拉除了是一位深具影響力的企業講師之外,還與人合著了《Collaborative Selling》、《Non-Manipulative Selling》兩本書。他目前住在加州聖大菲。





譯者簡介






  劉孟華

,美國密西根州立大學廣告碩士。曾任廣告公司業務及媒體採購、Discovery特約譯者,現為自由譯者。譯作有《品牌大贏家》、《完全創業聖經》、《專案管理聖經》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: