Home > Book
Check-outs :

誰也不能否定你 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  多半的人寧願相信別人,也不給自己一點信心,你必須審視自己,瞭解內心到底渴望什麼生活,請勇敢推開心靈之窗,蔚藍的天空正等待你飛翔。本書特色別和別人比你們相同的東西,多看看自己與別人不同之處,或許就是你的財富。珍愛自己,按照自己的價值衡量,別讓優勢被?人的價值觀所扼殺了。面對自己的弱點不是可怕的事,可怕的是自己存在的弱點卻不瞭解。真理往往掌握在少數人手中,別為了附和他人而懷疑自己的想法。不要把眾人的看法當成至高無上的法則,你就是你,按照你自己的方式生活,恐懼自然會離你而去。人的潛力是無限的,只要你願意改變,就一定有所改觀。生活將機會分給每個人,只有時刻在生活中思考的人才能抓住機會。沒有什麼陰影是無法抹去,記住,心靈的天氣由你自己決定。 作者簡介趙劍非  積極開朗的射手男,喜歡到處旅行,總想當一位冒險的英雄,遨翔天涯海角。  他認為,失敗無法永遠傷害一個人,只有不願意面對傷害的人。只要能心平氣,就像接受成功一樣接受失敗,在失敗中汲取經驗,看到失敗的光明面,一定能夠找到失敗給你帶來的好處。

作者簡介 趙劍非   積極開朗的射手男,喜歡到處旅行,總想當一位冒險的英雄,遨翔天涯海角。   他認為,失敗無法永遠傷害一個人,只有不願意面對傷害的人。只要能心平氣,就像接受成功一樣接受失敗,在失敗中汲取經驗,看到失敗的光明面,一定能夠找到失敗給你帶來的好處。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: