Home > Book
Check-outs :

做人做事要圓滑 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  時常聽到周圍的人感歎現代社會做人難,處世更難。但同樣是做人,為什麼有些人如魚得水,走到哪裡都受人歡迎,有些人就遭人厭惡,做什麼事都四面楚歌呢?  出版集團董事長郝明義曾指出,我們表現出什麼樣的行為和思考模式,就會發出什麼樣的「電波」。當你願意圓滑處世、虛心學習、兢兢業業,所散發的「電波」就會和別人不一樣,這是成功的關鍵之一。  而激勵大師馬爾騰說:「圓滑的處事藝術,是創造效率、獲的成功幸福的秘密武器,只要我們懂得圓滑處事的奧秘,就能使自己的魅力增強千倍。」  「圓滑」並非溜鬚拍馬,而是作為社會中的人應該具備的一種寬容大度的處世態度。  做人「圓滑」一點,生活中才不會有那麼多的磕磕碰碰。每個人的性格、思想、觀點等都不可能一致,所以矛盾、分歧在人與人的交往中是經常有的現象,如果你身上的棱角太多太尖銳了,那矛盾與分歧就會更多,更容易激化,也就會給你的生活以及他人的生活帶來無盡的煩憂。  所以,人為的逆處,我們要懂得圓滑;事情的逆處,要懂調合;意外的逆處,也唯有順受。不壓抑反而令事情真正得到放下,情緒予以抒發,思維才能清晰去處理難題。本書特色  本書立足現實,取材於我們熟悉的生活,有著幽默風趣的歷史典故,又沒有絲毫拘泥於世俗生活的痕跡。內容語言平實、優美,娓娓敘來又無嘩眾取寵之意,且有極強的可操作性。希望這本書能讓讀者掌握做人處世之精髓的道路上少走一些崎嶇的道路,儘快在事業上獲得成功,在人生的道路上找到屬於自己的定位!作者簡介王厚   曾任潛能諮詢訓練專家,對於心理學研究熱衷,擅長觀察人與人之間的微妙互動,又加上對管理學的深入研究,多次在管理類雜誌上發表文章,對企業人性化管理很有研究。趙文明   畢業於師範學院中文系,對市場有敏銳的洞察力,並用心研究各種細微的社會現象,致力於企業管理咨詢、職場訓練,並經常性地研究國內外暢銷書,文字功底紮實,著有多部作品。

作者簡介 王厚   曾任潛能諮詢訓練專家,對於心理學研究熱衷,擅長觀察人與人之間的微妙互動,又加上對管理學的深入研究,多次在管理類雜誌上發表文章,對企業人性化管理很有研究。 趙文明   畢業於師範學院中文系,對市場有敏銳的洞察力,並用心研究各種細微的社會現象,致力於企業管理咨詢、職場訓練,並經常性地研究國內外暢銷書,文字功底紮實,著有多部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: