Home > Book
Check-outs :

三酸甘油脂高 小心動脈硬化找上你 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



  三酸甘油脂與膽固醇常相提並論,兩者過高導致內臟脂肪囤積所形成的「高血脂症」,已經證實是動脈硬化、腦心血管疾病、脂肪肝等致命疾病的元凶,所以必須預防和改善。本書教你降低三酸甘油脂值應該從培養良好生活習慣做起,以營養均衡的飲食、適量的運動,配合減輕生活壓力、戒菸節酒、作息規律,正確解決肥胖問題,就能維持正常的中性脂肪值。



西崎統



  1942年生於兵庫縣。1968年自大阪醫科大學畢業。1969年進入聖路加國際醫院內科實習。曾任消化系統內科副主任醫師,1992年起擔任聖路加國際醫院內科主任、健康檢查中心主任。日本內科學會認定的內科專門醫師,並擔任日本內科學會評議員、健康檢查學會評議員。主治一般內科、預防醫學。所審訂及編寫供一般大眾閱讀的著作極豐富,著有:「最新版健康食品聖經」(主婦與生活出版社)、「藥的一切」、「快速理解醫生的藥」(主婦之友社)、「健康食品百科」(Brain 出版株式會社)、「主治醫師的簡易中性脂肪教學」(PHP研究所)等。





譯者簡介






王煦淳



  曾任出版社編輯,現為專業語言教師與譯者。譯作有:「有效處理壓力的第一本書」、「別做蠢女人!--人氣女王就是這樣說」、「EQ決定孩子的IQ--決定孩子一生的60個教養法」(以上由世茂出版)、「Web Layout 設計的美學」、「實現! 西洋藝術風 - Photoshop 相片編修」、「邁向專業一定要知道的.設計大原則」(以上由旗標出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: