Home > Book
Check-outs :

關鍵溝通 : 讓你在職場脫穎而出的16大成功說話技巧 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這是本商業溝通技巧的入門佳作,它對說話者與觀眾的互動--不管對象是潛在客戶、商業午餐會的與會者,或是在和下屬與同事的會議中,都充滿著使人耳目一新的見解。無論你是緊張的菜鳥,還是經驗老道的企業主管,都會覺得這本節奏緊湊的書是學習有效領導藝術中,最實用且充滿敏銳觀察的指南。--雷夫.歐哈爾(Rev. Joseph A. O’Hare)福德罕大學校長


凱文.戴雷在溝通輔導界是一位巨人,讓他藉著《關鍵溝通》這本書來輔導你,你絕對不會後悔!

--肯.布蘭查(Ken Blanchard)著有《一分鐘經理人》與《鯨魚哲學》。


沒有人比凱文.戴雷與蘿拉.戴雷卡拉維拉更了解說話的藝術。如果你想要成功,《關鍵溝通》是一本必讀之作。--傑克.屈特(Jack Trout)著有《大品牌大麻煩》


身為美林證券最年輕的部門總經理,我得在1979年對公司的執委會作一場重要的簡報。我知道這場簡報非同小可,所以找了戴雷與他的團隊來幫我策劃這場簡報,結果相當成功。在我任職於美林證券的三十年職業生涯中,人們總是對我說,我最大的財富之一,就是我在所有場合的有效溝通能力。凱文.戴雷與蘿拉.戴雷卡拉維拉的演說技巧對我的溝通能力貢獻很大,我極力向大家推薦本書。

--溫托普.史密斯(Winthrop H. Smith)美林證券國際公司的前任董事長


  在一場重要會議中,老闆忽然轉頭問你對這件事有什麼看法,你該怎麼回答,才能讓老闆對你印象深刻?如果你不同意老闆的看法,而你確信自己是對的,你該如何跟老闆有效溝通,同時還避免老闆惱羞成怒怪罪於你?如果大老闆忽然要求你向他簡報執行某項專案的可能性,你該如何準備?如果你必須宣布一個壞消息,該怎麼說才適當?可以透過電子郵件宣布嗎?還是當面說比較好?……在這樣的關鍵時刻你該怎麼說?…… 掌握關鍵時刻的溝通力,你就掌握了職場競爭力!


  現在的上班族要在職場中生存是越來越不容易,除了具備專業技能之外,職場上的溝通技巧更已成為攸關重要的一環。而在職場中的各種關鍵時刻裡,能否說好話更會決定你的成功與否,只要你在對的時刻以對的方式說出對的話,就能輕輕鬆鬆脫穎而出。本書寫給各行各業的上班族,不管面對何種挑戰,都能成為更有效的演說者、會議主席或商業餐會的主持人,以及溝通者。對於那些在事業上已擁有位階職權的主管們,比事業才剛起步的人更需要這本書,因為有那麼多事都取決於他們在大眾前表達的技巧。而這項新技巧的副產品就是,你也會變成一位更好的領導者,能夠挺身把話說對的人自然就會擁有領導力。



凱文.戴雷(Kevin Daley)



  凱文.戴雷是當今最有成就的企業輔導專家之一,同時也是Communispond公司的創辦人與董事長。戴雷在美國、亞洲與歐洲已訓練過超過45萬名企業主管。




蘿拉.戴雷卡拉維拉(Laura Daley-Caravella)



  蘿拉.戴雷卡拉維拉從事課程設計與輔導企業主管已長達18年之久,她的客戶包括花旗銀行、可口可樂、NBC及無數世界知名品牌與全球機構。



譯者簡介




曾淯菁



  政大廣告系、台大新聞研究所、英國曼徹斯特大學MBA畢業。曾擔任TVBS生活組記者、中華信用評等公司編譯,並任職於福特汽車英國總部公關部。譯者目前居住於法國巴黎,譯有《做顧客的問題解決專家》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: