Home > Book
Check-outs :

用堅持,把信念變鑽石 : 總機小姐變身千萬sales的27個鑽石心法 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  

17年來,每天用堅持刷新自己的紀錄


  

華人唯一創下每週談成三張新保單(3W)持續750週的紀錄保持者


  

MDRT(百萬圓桌會)終身會員


  

《商業週刊》第二屆超級業務員保險業優勝


  

《現代保險雜誌》保險信望愛終身成就獎優勝



  陳玉婷,華人唯一創下持續750週,每週談成三張新保單的紀錄保持者,直至今日,每週都還在破自己的紀錄。

從觀音山上來的小女孩,總機小姐是她出社會後唯一的工作經驗,沒有顯赫的家世、沒有優秀的學歷,靠著親切的微笑、堅定的信念,讓她在28歲就取得百萬圓桌會(MDRT)會員資格,擠身全球壽險業者夢寐以求的最高殿堂,32歲時更成為台灣第一次站在人民大會堂演講的唯一特邀講師。

她的成功不是幸運,而是源自於她堅持的信念,是信念讓她站在這個舞台上屹立不搖,因為她知道,一旦倒下,理想將永遠無法實現。


  25歲,入行半年,拿下公司年度銀牌獎。


  28歲,連續二年蟬聯公司銷售冠軍、取得百萬圓桌會(MDRT)會員資格,擠身全球壽險業者夢寐以求的最高殿堂。


  30歲晉升為公司「首席顧問」。


  32歲,受邀為第二屆世界華人保險大會演講,躍身為國際級講師。


  37歲,擔任MDRT台灣分會會長,成為百萬圓桌會議(MDRT)終身會員。


  39歲,成為台灣第一次站在人民大會堂演講的唯一特邀講師。


  17年來,陳玉婷一步步完成公司的要求,不斷挑戰自己的極限,終於創下連續750週,每週簽下三張新保單的超人紀錄。這些成就源自於她一直以來從未動搖過的信念:「我將以待己之心,盡我所能,了解客戶的需求,並如同身受般,提供最週全的服務。」


  家庭,是夢想起飛的起點,也是完成願望的最終點。




陳玉婷的鑽石心法



  凡事有計畫,並完成公司賦予的每一項任務,是陳玉婷的致勝關鍵;失敗,偶一為之,卻總是能快速爬起繼續奮戰;恐懼,每天面臨,卻總是能保持初衷不迷失自己。


  一直到第七年,陳玉婷才真正的確定自己一生的職志。曾經,她失去動力,不知為何而戰。但當她懷疑自己可能只剩八個月的生命時,她不喪志,反而打起精神,將自己的光和熱發揮到極致,當同事眼紅於她的成績、懷疑她笑容背後的真實性時,她說:「沒錯,我是偽裝的,我只是不想讓愛我的人擔心,希望自己的能量能發揮到最後一天。」


  她把眼光放在別人身上,為別人的故事落淚,為生命的動人感恩,源源不絕的熱情又重新啟動。生命之所以可貴,在於它是由許多人事物所組成;陳玉婷珍惜身邊的每一個人,無論是助益或是傷害,都當作是「貴人」學習。把握當下,即擁有無限可能。



陳玉婷



  1966年生,銘傳管理學院三專部畢業。



  保德信人壽首席壽險顧問,「百萬圓桌會」(Million Dollar Round Table、縮寫MDRT)終身會員。



  1992年加入壽險業,成為保德信人壽裡唯一一位學歷低標錄取的壽險業務員。連續750週3W紀錄(每週簽下3張保單)。1994年起,連續十年達成百萬圓桌會員目標,成為終身會員。1996年,獲聘為保德信人壽首席顧問。2003年,接任百萬圓桌會(Million Dollar Round Table,簡稱MDRT)台灣分會會長。



  1998年,受邀為第二屆世界華人保險大會演講,躍身為國際級講師,從此大小演講邀約不斷。2008年獲選為《商業週刊》第二屆超級業務員保險業優勝,2009年獲選為《現代保險》雜誌保險信望愛終身成就獎優勝。



  在壽險業17年,她認為自己跟別人不一樣的地方在於:比起他人,她有更多的愛,這份愛擴及工作與生活,讓她自始至終皆保持著樂觀、積極、熱誠的態度。



  著有:《挑戰3W - 每週促成三保單的成功秘訣》(保銷出版)。




陳恩潔



  資深文字工作者,當過出版社編輯、做過雜誌採訪、混過房地產文案,本質上,是一隻爬行於文字間的書蟲,夢想著羽化飛行的那日。曾著有《傳銷小故事大道理》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: