Home > Book
Check-outs :

超強Social力 : 職場公關黃金法則 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

空有實力卻老被埋沒?沒錯!你缺少的就是職場上的socail力!



  公關教主將教你萬試萬靈的無敵面試技、職場E-mail禮節、一個都不放過的人脈術、如何把訂便變成一種才華、節能減碳讓老闆愛上你?還有更多職場上的「眉眉角角」,讓你輕輕鬆鬆,把職場變成個人的公關舞台!


  公關達人于長君曾擔任各大時尚品牌的公關企劃,在不到三十歲的時候就獨自創立了公關公司。她所倚靠的就是誠懇的待人處世法則,並不放過任何一個職場的Social機會,把握好跟每一個客戶或廠商的接觸和相處,並贏得所有人的信任,讓她的公司生意源源不斷。但這些好運並非與生俱來,她也曾犯過許多新鮮人會有的錯誤,但她努力的汲取經驗,修正自己,現在更把這些職場上的「眉眉角角」具體的化為文字,讓本書的讀者都可以做好個人的職場公關,當個受歡迎的職場人!



于長君 June Yu



  8月6日出生的獅子座。



  現任:STARFiSH 星予國際創意有限公司 執行總監 / 創辦人



  June曾任:L’Oreal Taiwan台灣萊雅股份有限公司LANCOME公關經理、NINE WEST玖熙有限公司台灣分公司行銷公關主任、BENETTON斑尼頓有限公司行銷企劃、GUESS / REPLAY企劃。2003年在台北及上海成立STARFiSH星予國際創意有限公司。



  June辦過:北京崇文門城牆紅門畫廊Estee Lauder第一屆粉紅絲帶晚會、信義區歷來最盛大的*in house跨年派對以及Bulgari、Georg Jensen、Blumarine、Jimmy Choo、Moschino、Ferrari、Maserati、Remy Martin、荷蘭銀行、軒尼詩等橫跨精品、時尚、美容、銀行、汽車、酒商等頂級客戶群的各類型活動。



  June的部落格:tw.myblog.yahoo.com/june-yu


  June的職場座右銘:勇於創造與眾不同!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: