Home > Book
Check-outs :

你可以過不一樣的人生 : 跟著布蘭查夫婦逐夢去 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你曾經夢想翻轉自己的人生,真正隨心所欲地過活嗎?你是否已把自己的夢想推入「改天再說吧,只要我能……」的窘境裡?你是否陷在現實生活和夢想生活之間,進退兩難?


  布蘭查夫婦,原本是一對平凡的上班族,在兒子重獲新生後,對生命幡然了悟,決定跟著感覺活出自己想要的人生。三十年來,他們有聲有色地開了八家店,親手設計、打造了夢想的餐廳和避風港(家),成了兩地公民,還出了四本書。更讓他們引以為傲的是,如獲至寶地擁有一群如家人般的工作好夥伴。他們的人生多采多姿;夢想不斷成為他們生活的動力來源,至今仍方興未艾。他們究竟是如何圓夢的?


  在這本由故事、回憶、洞見和忠告集結而成的書裡,記錄了布蘭查夫婦在實現夢想過程中所經歷的人生起伏,包括從個人家庭所面臨的掙扎到企業經營的細部側寫,從沒有工作住在休旅車尋找生計到成為美食專家、創業達人;其間更透露出他們的成功圓夢之道。


  《你可以過不一樣的人生》見證了美好人生並非只是夢想,只要你心有所屬並且戮力以赴,夢想終會實現。現在就跟著布蘭查夫婦的腳步,你也可以踏實活出熱情洋溢的人生。



鮑伯和梅琳達.布蘭查夫婦(Bob and Melinda Blanchard)



  在大學相識、結婚,最後在佛蒙特州定居,也在此開了他們的第一家店。結婚三十多年來,踏實活出他們心有所屬的人生。先後成功開了八家店。數十年的企業經營和新英格蘭生活之後,又再次翻轉人生,幾乎賣掉所有東西,毅然決然搬到加勒比海上的安圭拉小島,打造心目中的夢想餐廳。著有《煮出自己的最愛》(Cook What You Love)、《布蘭查的餐桌》(At Blanchard’s Table)及《海灘之旅》(A Trip to the Beach)。其中《布蘭查的餐桌》及《海灘之旅》大受歡迎,激發無數讀者勇於追尋他們的夢想。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: