Home > Book
Check-outs :

與美麗對話Beauty Talks : 路嘉怡的第一本美感生活書 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

第一名模 林志玲 第一彩妝大師 凱文老師 強力推薦

其實每個可愛女人都應該有屬於她的產品,伴隨著她自己的故事。


  流行教主──路嘉怡,熟悉她的人都叫她小米,主持流行性節目這麼多年,小米總是可以在第一時間就掌握所有的流行資訊,時尚流行的專業主持形象深入一般觀眾的心裡。


  而私底下的小米,遇到工作的空檔,就會一個人背著自己的相機,跑到世界各地去自助旅行,小米對於自己、生活有自己的想法。


  這本書不同於一般明星的美容書,25篇雖然以產品為主題的小米個人的生活日記,敘述小米與這些產品相遇的情境,同時也記錄了小米對於自己、愛情、生活的觀察?


  大部分的女生,或多或少的,在內心不願意承認的深處(當然有些也是很願意大方說出自己是公主的啦!),總是有藏著一個可愛的小公主。就像我自己,一向是被朋友說是住在女人身體當中的男人靈魂的那種很man的女生,最討厭穿上蕾絲公主裝、最痛恨綁起公主頭,竟然也會浪漫地在裝潢房子時,選擇在客廳、餐廳、臥房甚至是廚房裝上了不同型式卻同樣非常浪漫的水晶吊燈,當這種堅持的夢想出現時,我不禁為自己打了一個冷顫。


直到現在,每天ㄧ看到我親愛的水晶燈都還是忍不住感到幸福時,一種體內壓抑不了的公主慾望正在蠢蠢欲動。你知道的,演藝圈很多公主,打開電視,大家都是公主或是princess。小女孩一懂事,爸爸媽媽都會非常急切地給她穿上公主裝,並且呼喚她「小公主」。


  學校裡最多男生喜歡的女同學,總是喜歡綁上整齊的公主頭,還打上緞帶蝴蝶結。小公主的代表色就是粉紅色,老公主的代表色就是金色,當金色跟粉紅色開始在市場上總是大賣時,就代表越來越多人接受自己內在的公主情結了。


  而當我最近換了一支粉紅色的sony ericssonZ610i並且洋洋得意時,我發現我體內的公主已經開始侵蝕我的man power了。


  小米的文字,沒有太多花俏的形容詞,搭配小米的攝影作品,可以看到小米除去女明星光環下的真實生活,小米希望每個女生都應該要好好的愛自己,用自己的步調去過自己想要的生活。這就是最好的美容秘訣!!


  第一本有淡淡玫瑰香味 最物超所值的美容書

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: