Home > Book
Check-outs :

幸福養育男寶寶 : 0-18個月新生兒食衣住行照護秘訣全收錄 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《幸福養育男寶寶》特別獻給懷著喜悅迎接新生兒子的父母。本書是由經驗豐富的育兒作家撰寫,並蒐集了其他重量級專家的最新資料,提供為人父母者許多不可或缺的建議和資訊,是專為從出生到十八個月大這個階段的男寶寶量身撰寫的書籍,極適合當成禮物書!


本書涵蓋完整的育兒祕訣、建議、調查,探討的主題包括:


*選擇兒子的醫師 *衛生與一般健康問題 *餵母乳和配方奶 *睡眠、啼哭與其他日常考驗 *人際關係、認知與情緒發展*寓教於樂的玩具和其他工具 *寶寶的居家防護措施及其他安全問題*管教與定立規矩 *協助兒子認識他自己以及他和別人的關係


  家有新生兒子的父母從這本實用、輕鬆的書中,可以得到值得信賴的資訊、寶貴的意見,以及那些從養育男寶寶而獲得興奮、疲憊、豐富與無窮樂趣的過來人所提供的好用妙方。



泰瑞莎.迪覺若尼莫(Theresa Foy DiGeronimo)



  為教育學碩士,是位親職教育專家,撰寫過三十七本非小說類的著作,包括《從懷孕到生產的完全簡易手冊》(The Complete Idiot’s Guide to Pregnancy and Childbirth)和《培養會思考的小孩》(Raising a Thinking Child)。有關她教養與照顧孩子的文章刊載於《父母》(Parents)、《孩子》(Child)、《芝麻街父母》(Sesame Street Parents)等雜誌中。作者與丈夫和三名子女目前定居在美國新澤西州。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: