Home > Book
Check-outs :

築地美食王 /

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《築地美食王》 築地市場素有「東京的廚房」美稱,世界媒體紛紛報導之下,已成為全世界旅客訪日必遊的熱門觀光景點。每逢假日店前就大排長龍的景象,總讓人懷疑:「這裡是迪士尼樂園嗎!?」如果還以為築地只有鮪魚,可就落伍了!這裡有最新鮮、嚴選的食材,店家與老饕們都是最挑剔的客人,要想在這競爭激烈的地方立足已經很不容易,可說是南北雜貨、四方美食的集合場。但,外地人想去店家林立的築地玩,總會面臨幾個問題:哪裡才「真的」最好吃?築地最具代表性的店家是哪家?想跟朋友一起來,哪裡最適合? 從東京電視台人氣節目《電視冠軍》脫穎而出的「築地王」小關敦之,是全日本公認的築地通第一人,為了讓日本國內外的旅客都能最快吃到最頂級的美味,特撰本書介紹築地內外場與周邊成千上萬家店鋪中最美味、最道地的和洋料理、點心,最棒的醃漬品、乾貨、職人級料理器具等:壽司大與大和的綜合壽司、丸靜的鰻魚飯、仲家的海膽蓋飯、秋山商店的柴魚片、築地松露的玉子燒、杉本的刀具……還有遊逛築地市場時各項必備小知識與常識,暢遊東京美食樂園再也不怕人生地不熟,吃不到好料了!

作者介紹 小關敦之(Atsushi Koseki) 從東京電視台人氣節目《電視冠軍》脫穎而出的「築地王」,以推廣築地美食為志業,可說是築地第一人。演講、雜誌與報紙連載、電視節目邀約不斷。一手掌握築地市場周邊區域的店面,暸如指掌的程度連現役漁夫都驚訝。並主持人氣網站《吃盡築地市場!》(超過300萬人次)不斷發佈各項新資訊。現任職大型廣告公司。擔任與「吃」相關的市場提案leader。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: