Home > Book
Check-outs :

喝一杯自己的咖啡 /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  咖啡,總給人慵懶愜意的情調。喝咖啡要有「對」的情緒,在朦朧暈黃的燈光氣氛下,細細淺啜品嚐。愛喝咖啡的人,必定有個浪漫的靈魂;愛調製咖啡的人,也必有不甘於平淡的特質。


  本書收錄46道美味咖啡小品,包括酒類花式咖啡、非酒類咖啡以及咖啡點心,並教導沖煮咖啡和製作咖啡基底的技巧,作者也很貼心地說明如何品啜咖啡、辨識好咖啡和保存咖啡的秘訣,還有剩餘咖啡渣的另類妙用。


  喜愛咖啡的人不用再羨慕咖啡館的芳香,在家就可以自己調製出各式不同風情的美味咖啡。


  *介紹咖啡基礎知識、沖煮咖啡的器具、選購和品嚐咖啡的技巧,以及花式咖啡基底&製作技巧。


  *內容分為酒類花式咖啡、非酒類咖啡以及咖啡點心,冷熱皆有獨特風情,一網打盡香醇好味道。


  * 書末附錄原料和器具購買處,方便讀者採買選購。



成美慧 (May)



  1976年生,曾任職於知名餐飲連鎖之企業,並與數位烘焙老師合著『餅乾高手Easy做』、『動手玩創意點心』之著作,現職意識廚房餐廳點心部主廚。




徐銘璟 (Jerry)



  1974年生,從事餐飲業有十餘年,一位喜歡爵士樂的咖啡人,曾於網路發表咖啡與爵士樂之文章,現任職奧德休斯咖啡講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :