Home > Book
Check-outs :

一開始就不孤單 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一開始就不孤單》 最熱門的人氣親子部落格 每個媽媽每天都在等Selena今天帶雙胞胎做了什麼事。 兩個孩子的到來,對作者而言,是一種使命,是一種面對自己的重大改變,辭去了工作,離開年輕時代所有的生活基調,從OL變成媽,一下子來了兩個小寶貝;她用職場上的組織管理能力來照顧雙胞胎,生活中灑點鹽、少許糖、滴些醋,眼淚是愛、笑中有苦、酸中帶甜,從此展開雙胞胎的人生。 書中有她和左右姊妹的12種相處想法,還有左右小熊班的七個在家自學經驗談。她相信,在育兒與親子教養這條路上,永遠都是學習,永遠都是叮嚀。

作者介紹 洪淑青(Selena Hung) 生於高雄市紅毛港。 寫作、閱讀,豐富自我的方法。 照顧、依賴,厚實情感的根基。 溝通、支援,溫暖彼此的模式。 親子作家、兒童音樂作詞人、全職媽媽、長期與電腦為同事的部落客。 曾獲得:2009年全球華文部落格親子家庭類首獎,第一屆教育部落格大賽家長組第一名,資策會第三屆部落格百傑親子與寵物類十強達人,親子天下嚴選優格,中時嚴選部落格。 作品:《一開始就不孤單》(開啟文化出版),《一百母親》(香港出版,合著),音樂專輯「幸福的孩子要唱歌」作詞(風潮音樂,2011年3月出版)。 【一開始就不孤單Ⅱ】部落格:http://blog.roodo.com/zozoyoyo2/ 作者相關著作:《吃愛的孩子:一開始就不孤單2》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: