Home > Book
Check-outs :

大位在等你 : 104教你成功轉職 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人生最重要的,不是我們所處的位置,而是要去的方向。



  不管身處什麼位階,無論是28、38還是48歲,只要你大膽挑戰自我、找出方法,培養老鷹般的決斷力和鱷魚般緊咬不放的企圖心,必能成功創造下一個職涯高峰。


  人們最想改變的是環境,最不想改變的是自己,批評與抱怨是職場上最常聽見的聲音;唯有坦然面對困難、自我鞭策,方能在險惡的環境中找到職涯出口!


  「出人頭地」、「接班人」、「坐大位」是每個職場工作人希望獲得的肯定,隨著勞保新制上路,善用「轉職」為自己尋找舞台,已經漸漸成為人才流向的主要考量。104獵才顧問中心顧問群,長年觀察就業市場與人才變化,本書以「轉職」為題,針對不同的「年齡」、「產業」、「位階」、「轉職前後準備」、「相關法令規定」進行鉅細靡遺、深入淺出的說明。


  人才,不一定都會有出人頭地的機會,但是,當機會降臨時,你是否能讓自己成為組織裡所渴望出現的那個人呢?


  不管你是28、38、48歲、不管你是傳統業還是電子業、不管你現在是主管還是職員,這本書將教你耕植自己的幸運田,等待天時、地利,人和俱足之時,大位接班人,有一天就是你!




專序推薦




  「本書是由104獵才顧問及職場專家共同編寫而成,內容包括他們長期輔導上班族轉職及就業的心血結晶,書中所探討的主題與個案實例,皆具有啟發及參考價值,讀完本書,您可以重新找回自己的職涯定位與職場競爭力;期許所有的職場工作者,都能從其中獲得職涯經營的啟示,在轉職與就業中,做出正確的判斷與抉擇!」


──104人力銀行創辦人 楊基寬



  「當您提昇個人專業能力與態度時,其實也決定了您在就業市場上的就業廣度。如果您的專業能力能繼續向上提昇,而人格特質又能符合企業的期待,您的就業機會,相對來講,就會持續地擴張,自然就不用擔心工作被他人所取代。」


──04獵才派遣事業群總經理兼集團法務長  蘇宏文律師



104獵才顧問中心作者群



蘇宏文(一零四獵才派遣事業群總經理兼集團法務長)、晉麗明(一零四獵才派遣事業群副總經理)


王榮春(一零四研發中心協理)、邱文仁(一零四行銷總監)、葉明芬(一零四獵才顧問中心專案經理)……等顧問群共同編撰

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: