Home > Book
Check-outs :

圓滑做人,狡猾做事. 2 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  心想事成,是人們的一個美好的理想。雖然這世界上沒有一定的方法和技巧能讓我們順利的得成功,但是卻有一些方法能讓我們縮減通往成功殿堂的距離。


  厚黑學的極致--圓滑做人的哲學告我訴我們:只要掌握了一定的技巧和合適的方法,我們的付出將會有一定的回報。


  深諳厚黑之道--做人圓滑,才能創造有利良機,才能輕鬆獲得成功,也才能永保最後的勝利,讓你笑到最後。


  本書集結了古今中外,善用終極厚黑之道--圓滑做人的例證,為讀者闡述圓滑做人的處世之道。



本書特色



  自古到今,沒有人是不依靠外界的力量以及他人的幫助而是憑藉自我的實力獲得成功的。我們在為人處事的時候,有一點「心機」,也就是說在做人的時候應當「圓滑」一些,在做事的時候,應當「狡猾」一些。


  我們在如今這個競爭越來越激烈的社會環境中,如果不懂得靈活變通,在必要的時候採取一定的技巧,就會四處碰壁,不僅嚴重地影響到我們做事的效率,還會對自身地發展帶來巨大的障礙。這裡的靈活變通,指的就是我們在為人處世的時候,「圓滑」一點,「狡猾」一點。但是本書所指的圓滑與狡猾,並不是以一種處心積慮之心去謀害他人,耍陰謀手段把自己的成功建立在別人的痛苦之上;它只是為人處世的一種智慧和謀略,是讓我們在現今的環境中,如何更好的把握住機遇,找到捷徑,更為輕鬆、順利、便捷地把事情做好,實現自我人生理想,成就自我一生智慧和謀略。



方州



  著名策劃人、職場指導專家,曾在廣告公司和外資傳媒機構從事品牌策劃和營銷工作,其著作被眾多知名企業指定為培訓教材。出版有多部專著和員工自我管理類暢銷書。在長期實踐中,對員工培訓和管理形成了一套獨特的理論和經驗,在業界享有一定知名度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: