Home > Book
Check-outs :

禪修者的靈幻之旅 : 中天天堂遊記 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《禪修者的靈幻之旅:中天天堂遊記》 一段奇異的旅程 帶你認識全新的宇宙生命觀 凌霄寶殿在法界有數十個,如果說「玉皇上帝」也有數十個,你會相信嗎? 宇宙間有四十九個像九大行星系地球的智慧星球存在,你信嗎? 陰魂過了七七四十九天之後,靈魂會復活嗎? 為什麼有那麼多的仙佛降到凡間來? 所謂夢境時空轉移大法? 仙佛的真靈是不是也閃爍著毫光? 為何仙佛只能指指點點,而不能明說呢?

作者介紹 麒麟法師 「中天法門」師尊麒麟法師,男,五十五歲,目前居住新店市,擁有天下第一奇特的掌紋,太師母知道其掌紋奇特,也不隨便跟別人談論掌紋之事。 人類與生俱來的指紋或掌紋,在一生中是無法改變的,麒麟法師有二項神蹟都在左手先天手上: 一、一般人的手指,除大拇指是二節之外,其餘各指都是三節,而麒麟法師之先天手之食指確是四節。然,這食指有法號名的。 二、麒麟法師之先天手之掌紋中之事業線,由下而上再折返回來,有誰的掌紋會折返,誰的事業線會折返,這是返璞歸真、歸於自性,而形成一個山型,山頂上有一個火字,山的半腰有二條閃電痕。這特殊掌紋,也是有法號名的。這山上的火字,在民國九十年以前都保持火字,九十年之後,慢慢變成現在的光字。 民國六十六年開始修行,直到七十六年,因重讀佛教的心經,而豁然開悟,原來如此。是夜,夢境中有一紅臉神將,約有二樓身高,來到夢境中,並說︰「恭喜法師開悟,以後將有新的天地」、「天數註定,如果你不相信,你看看你左手的掌紋便知道」。 過了一個月紅臉神將又來,說「他是麒麟法師的護身神,會傳法給麒麟法師,不過無師自證這個部分要自覺,只要好好學,就會進步很快,並開始神遊靈界,會受敕封」所以 麒麟法師很多「法」都是由靈界而來。 過了許多年,神遊靈界無數次之後,了解靈界之境,超出現在宗教之規範,也受「無無極至尊」敕封為「麒麟法師」。直到民國九十五年,開始招收弟子傳授中天功法,以為「中天普渡」之始。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: