Home > Book
Check-outs :

絕望中遇見梅爾達 = Meeting Maerda while being in despair /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

*一場靈修式的冒險之旅,一本讓生命重生的驚奇之書

*王季慶、張德芬、李欣頻、趙自強、國軍高雄總醫院精神科主治醫師 王建樹、高雄榮總腎臟科主治醫師 張子爰  真心推薦



  如果世界繼續病下去,沒有一個人的未來值得期待!


  一位遭到副手暗算、失去工作與名譽的女主管,又被醫師宣告罹患癌症。在決心自殺的那一天,她遇見了梅爾達,翻轉了她的生命和心境……


  失去一切的枝芳,原本打算以自殺來解決所有問題,卻因意外拾獲梅婆婆的包包而開始翻轉。透過一瓶神奇的水、一幢山中小屋,和三段奇幻的旅程,枝芳檢視了自己過去的生命態度,也帶回了神奇的生命藥方。她決定用有限的生命,將其在歷程中所得到的啟示和生命藥方與世人分享。



章成



  國立中山大學電機系畢,心靈課程研習二十多年,禪修十年,已從事心靈教學及諮商工作多年,經驗豐富。曾任職伊甸社會福利基金會心理輔導組、警廣全國網主持人,為資深廣播人,金鐘獎得主。



  著作:《你就是幸福的源頭》《來自高靈的十堂課》《加速實現願望的黃金三步驟》等。



  奇摩部落格「梅爾達的銀河之光」tw.myblog.yahoo.com/maerda-enlightment

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: