Home > Book
Check-outs :

5分鐘學會畫透視圖. 續篇 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  當您在閒暇的時期,有機會到郊外踏踏青,以及到外地去旅行,經常都會被壯麗的風景或是雄偉的建築物所吸引。這時候的您除了讚嘆之外,是不是很想用筆把眼前的景物畫下來呢?可是想歸想,讚嘆歸讚嘆,要用筆把它畫下來…應該很困難吧,尤其是建築物、風景,實在有夠複雜,恩…我看還是算了吧。許多人之所以會覺得畫圖很困難,主要是因為大家覺得繪圖是要靠天份的,不是每個人都能夠勝任的。這樣講也沒錯,繪圖的確是要靠天份的,但是除了天份之外,繪圖其實還是有規則可循的,而繪圖其中一個規則就是透視感。有鑑於此,我們特地編寫了《五分鐘學會畫透視圖》一書,利用豐富的圖解,淺顯的文字,和Step by Step的方式,一一詳細說明透視圖的原理。


  該書出版之後,獲得讀者不錯的迴響,因此我們再接再厲,延續該書的精神再次編寫本書,可說是前書的姐妹之作。我們在本書中介紹了一些比較進階的透視圖畫法,主要著重在圓形物件,例如圓柱、瓶子…之類物件的透視。同時我們還加入多個實例示範,有橋樑、樓梯、閣樓、鐘塔、鐵道…等等,讓您不只是了解透視圖的原理,更能夠真正完成一幅作品。您不妨暫時放下手邊的工作,不需要添購什麼專業的美術用品,只要一隻筆,一張紙,就可以跟著我們,來展開一場透視圖的冒險之旅。也許您會發現,原來畫圖還蠻簡單的耶。



本書特色



  本書利用豐富的圖解,淺顯的文字,和Step by Step的方式,一一詳細說明透視圖的原理,不需要添購什麼專業的美術用品,只要一隻筆,一張紙,就可以跟著我們,來展開一場透視圖的冒險之旅。



哲也研究室



  集合了一群對電腦出版品有著強烈企圖心的各方好手,有編寫的高手和美術設計的高手,希望能帶給讀者不同風貌的電腦書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: