Home > Book
Check-outs :

愛過, 更要好好過 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  常常,我們就好像一隻疲倦、傷心、孤獨的駱駝,在沙漠中駝著重物,行走了很久,失了群、迷了路,卻始終找不到水源。  常常,我們會質疑人生、怪罪他人,覺得自己活得好不值得,覺得沒辦法再愛自己,更沒辦法再愛這個世界。  只是,現在的我再不會因一時的情緒而否定一切、虧待自己,因為我已明白:  有些事會過去,明天就不會那麼痛;有一些想法,稍微轉個彎就會不一樣。  愛著時,享受上天給予的奇蹟;愛過了,更要正面看待生活。  希望每一個活過、愛過的人,都能夠好好地過,最終,我們必定會發現,活水源頭就在心裡,當我們懂得善待過去、善待自我。作者簡介吳淡如  台灣大學法律系畢業,台大中文研究所碩士。  她一直是個專業作家,而職業是電視廣播主持人。未來也許會有其他的職業,只要是人生中不做可惜的事都會吸引她的興趣。  所以她每年立志學一樣新東西,去一個新的地方,學一些新的觀念,有一些新的想法,最不喜歡在原地踏步。  如果一個人願意投資自己,他就有權利選擇自己要過的生活,如果願意學會開朗,就能夠在任何的陰暗中看見一個充滿光的方向,看見與眾不同的人生風景。

作者簡介 吳淡如   台灣大學法律系畢業,台大中文研究所碩士。   她一直是個專業作家,而職業是電視廣播主持人。未來也許會有其他的職業,只要是人生中不做可惜的事都會吸引她的興趣。   所以她每年立志學一樣新東西,去一個新的地方,學一些新的觀念,有一些新的想法,最不喜歡在原地踏步。   如果一個人願意投資自己,他就有權利選擇自己要過的生活,如果願意學會開朗,就能夠在任何的陰暗中看見一個充滿光的方向,看見與眾不同的人生風景。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: