Home > Book
Check-outs :

你皮在癢嗎? : 皮膚保健與發炎的預防 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你皮在癢嗎?皮膚保健與發炎的預防》 先天的異位性過敏體質與後天的環境刺激,都會令皮膚莫名其妙的發癢,嚴重時甚至會影響人的心理、性格和社交狀況! 大多數人對小毛病絲毫不在意,但小毛病極有可能是演變成大疾病的過程。 僅僅花3分鐘的時間,利用生活習慣與小症狀的檢測,就可以判斷是否為異位性體質,並找出真正的病灶。 ●皮膚發出的恐怖訊號是什麼?病魔的最終警告又是什麼?經常腹瀉或鼻塞是腸胃不適、感冒,還是異位性皮膚炎的病徵? 查不出原因的感冒症狀與莫名的腹寫,都有可能是皮膚的恐怖警告!徹底了解皮膚對於我們的功能是什麼,發生問題時才能及早治療、對症下藥。 ●你不可不知的皮膚檢查流程。 當皮膚真的出了毛病時,你知道該檢查哪些項目嗎?檢查流程、步驟為何? 真人模擬體檢流程,從事前檢查的準備到問診、皮膚測試、抽血檢查,讓你知道各個檢測項目的用意、檢驗方式的差異、費用等,然後做出健檢問題的完全解答。放鬆心情,健檢不再是件可怕的事! ●你知道心理壓力和皮膚炎息息相關嗎? 當我們還沒感受到所承受的壓力即將到達臨界點時,皮膚絕對比我們早一步先感受到這股龐大的壓力,然後透過身體各處的皮膚開始起疹或發癢,試圖警告我們它正承受著喘不過氣的壓力;若是因壓力產生的皮膚問題,一定要有適當的舒壓方式,才能徹底治癒異位性皮膚炎。 ●嬰幼兒哭鬧不一定是餓了,極有可能是他受到皮膚炎的侵襲。 新手爸媽遇到寶寶哭鬧不休,常常被弄得快抓狂,怨嘆自己生了個愛哭鬼、磨人精,進而忽略了寶寶可能有過敏體質的問題。新生兒的異位性皮膚炎,可以從選擇替代性食物開始,例如食用配方奶粉會引起過敏,那就以母乳代替,再配合用藥及保持生活環境清潔,即可避免異位性皮膚炎一再復發。

作者介紹 凱信編輯群 凱信編輯部於1984年所創立,即出版一系列有關經營管理的工具書,期能提供本地中小企業和讀者完整的服務與諮詢,1992年起,更將出版觸角延伸至兒童文學、語言學習、勵志等諸多方面的書籍,總計在台灣就有將近三十萬的基本客戶群,英、美、加拿大、日本、瑞士等國家的出版商,與凱信均有合作發行的經驗;其中出版的一系列童話故事叢書,曾獲得中華民國兒童文學協會所頒贈的優良兒童書獎,及台北市政府新聞處頒贈的優良書籍獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: