Home > Book
Check-outs :

日語文法,讀這本就夠了 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



  日語文法好難,該怎麼學才好?想知道不同詞類該怎麼用,誰來教教我?想考日語檢定,要讀哪一本比較好?所有的問題,都將在這本書中獲得解答。因為日語文法,只要讀這本就夠了!


  1.全面性:將日語中非學不可的「助詞」「名詞」「形容詞」「疑問詞」「副詞」「指示詞」「接續詞」「動詞」「複合詞」「接詞」「敬語」等十二大詞性,依主題分類教學,不但好學習,重點更是一網打盡。


  2.方便性:清楚條列各詞性的常用表現,遇到不懂的文法時,只要隨手一翻,立刻就能查詢到,節省您翻字典的時間,保證讓您迅速掌握基礎文法!


  3.實用性:每個單元均有老師清晰的解說,再加上易懂又實用的生活例句,幫助您完全理解用法、融會貫通,還能增加造句和會話能力。


  4.即戰性:本書不但是初學者必備的文法學習書,還完全適用日語檢定「文法」2010年檢定新制N4-N5(舊制3-4級)出題範圍,替您打下文法基礎,也助您大幅提昇戰鬥力!


  5.同時增強聽力:全書數百例句,皆聘請日本名師錄製成MP3,不僅加強文法學習,還可以增強聽力,讓您學到最標準的東京腔。



余秋菊




學歷



  日本京都同志社大學文學研究所碩士。




專長



  早期長年旅居日本,從事文化研究及語言教學工作。




教學經歷



  目前任教於中央大學、元智大學、中原大學。教授日文會話、筆譯、口譯日本文化、日本語檢定課程。




著作



  《大學生日本語》(瑞蘭國際出版),並有譯作多冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: