Home > Book
Check-outs :

大阪好好玩 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

跟著旅日達人哈日杏子暢遊大阪

一個人也可以輕鬆玩大阪

鑽石城市、難波01、NAMBA PARKS等最新地標情報大公開


  在日本有一種流行的說法:來到美食之都大阪因受不了太多誘惑吃太多就會荷包大失血,而去京都因為穿和服而灑下大筆金額,在江戶因為買鞋穿鞋而花去大筆錢財…。所以,來到大阪,就是要好好大吃一頓!章魚燒、大阪燒、炸串燒、烏龍麵……滿滿的大阪美食就可以填滿行程了!


  除了美食,大阪還是個和台灣很像的城市,大阪人喜歡熱鬧、愛開玩笑、講話大聲又喜歡殺價,所以,大阪給人的親切感,讓它成為一個超適合自助旅行的城市!不過,可別以為大阪只有這些特色,從戲劇、時尚流行、都市建築、自然景觀等旅遊必備主題之外,還有發音有趣的大阪腔,大阪的每一項特色都會讓人印象深刻,這麼一個有魅力的可愛都市,來日本卻不來親眼見證就太可惜了!


  最後,哈日杏子還要提醒大家──來大阪,不用太注重禮儀,放輕鬆自然就好。最重要的是服飾可要穿寬鬆一點,先不用管減肥了,捲起袖子來準備好好大吃一頓先吧!




本書特色





◆邊吃邊逛玩遍難波、道頓堀、梅田、天保山、新世界等大街小巷

◆USJ環球影城High翻天

◆到寺廟古蹟體驗大阪古城有趣文化

◆大阪必逛!手塚治虫紀念館、泡麵發明紀念館、大阪起司蛋糕森林

◆內附神戶吃喝玩樂及購物最新情報



哈日杏子



  為「哈日」名詞之創始人,也是哈日症的頭號末期患者。自1992年第一次踏上日本土地之後,來來去去日本數十回。每次去日本都把辛苦賺來的錢毫不猶豫地花個精光,之後再回台灣繼續打拼、等存夠錢後又立即飛去日本朝聖。以此類推過了好多好多年,至今存款仍簿裡是沒有存款。最喜歡日本古老傳統的文化、食物與老街,還有喜歡去不知名的小車站與老商店街溜達、觀察,深入日本的「?」面。目前最大的願望是希望可以做一次沒帶相機的旅行,與架一個很棒的日本觀光情報網站。到目前為止,中文著作有22本、日文著作有5本。今後也請大家多多指教!



  杏子的部落格,歡迎大家來玩玩:www.shinzu.net/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: