Home > Book
Check-outs :

一生就減一次肥 : 不要老是再輪迴 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  減肥一次就好,不要老是在輪迴!


  肥胖是影響人體健康最重要的因素,在台灣每年約有數百萬人想要減肥,或正在減肥,尤其是女性朋友,很多人一生都在減肥,卻始終沒有真正成功,因為,他們往往被誘導誤導,卻沒有真正被勸導教導,花了冤枉錢不說,損失時間、精神,嚴重的也一併的失去了身體的健康。

作者將十餘年來的專業減重實務經驗和臨床個案經歷,以活潑淺顯的方式呈現出來,帶給讀者全新的健康減重觀念~~讓有心想減肥的人有正確的方法去遵循,別到處去碰壁,再走冤枉路,花冤枉錢。讓所有為肥胖問題所困擾的朋友們,「減肥一次就好,不要老是在輪迴!」

 

  請習慣當個健康的瘦子!


  人是一種習慣的動物,一旦習慣「肥胖」,妥協「肥胖」,也就只能無可奈何地勉強接受。……可是一旦有機會瘦下來,「瘦下來的人」會「習慣」身體很輕鬆、很舒服;會「習慣」穿衣服很好穿、很好看;會「習慣」別人不斷稱讚她年輕漂亮;會「習慣」多一、兩公斤就要「馬上」瘦下來;會「習慣」遠離「肥胖」的日子,還真是好!所以從現在開始謹遵不再復胖的十字箴言:「請習慣當個健康的瘦子!」


  解開瘦身減肥十大迷思


  ◎ 只計算卡路里吃東西,不一定會瘦!

  ◎只吃蔬菜、水果,不一定會瘦!

  ◎ 不吃澱粉、不吃油脂、不吃蛋白質,不一定會瘦!

  ◎小時候肥胖,長大不一定會瘦!

  不要再錯用方法,請看《一生就減一次肥》,給您最專業的解答,讓您不再陷入減肥迷思中!


  「減重方程式」DIY有機新身體


  你的身體是個動態的有機體——它隨時都在更新或衰老。從前,你可能因為無知而讓它變胖、變老;現在,透過學習了解,你當然可以再次擁有一個健康自在的有機新身體。想健康減重嗎?你應該馬上這樣做!以下的六大減重法:1、「營養分配」減重法2、「健康飲品」減重法 3、外食族「方便減重法」4、「加強循環」減重法5、「秤量體重」減重法6、333「主動運動」減重法 ,是作者根據多年來的減重經驗累積 ,萃取出數萬個減重成功案例的模式,只要你肯花時間執行,您就可以輕鬆、簡單、健康的甩掉肥肉,達到自己的理想體重目標。



黃愛玲

營養師



經歷:


中華民國專技高考營養師


十二年臨床專業減重經驗



現任:


恩迪恩專業減重執業營養師



專長:


大體重減重規劃


各類型肥胖


兒童肥胖


懷孕期營養照護


慢性病營養諮詢規劃


減重案例已累計數萬餘人

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: