Home > Book
Check-outs :

會撒嬌的女人最幸福. 撒嬌是女人擄獲男人的甜密武器 / 2 :

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  會撒嬌的女人最幸福2  ──沒有不幸的女人,只有不懂得撒嬌的女人  珍娜曾經寫道:「撤嬌」是女人可以『不戰』就讓男人屈服的最甜密武器。」  不論是「大男人」還是「呆頭男」,通常都敵不過女人在自己眼前撒嬌,因此,身為女人的妳,如果想要握住自己想要的幸福,那麼就必須適時地在男人面前,將這項與生俱來的「撤嬌」能力,發揮到淋漓盡致。本書特色   海格曾說:「在這個世上,沒有不被男人憐惜的女人,只有不懂得向男人撒嬌的女人。」   的確,一天到晚將「男人不知道憐香惜玉」這句話掛在嘴邊的女人,其實都是不懂得如何向男人撒嬌的女人。因為,只要女人懂得撒嬌,那麼再如何不知道憐香惜玉的「大男人」也會臣服於她的石榴裙之下。  ?「撒嬌」往往是讓女人可以不費「一兵一卒」就能夠讓男人「棄械投降」的「甜蜜武器」。無論女人面臨什麼不利自己的情況,只要懂得善用「撒嬌」這項「武器」,通常就能夠輕易地扭轉不利自己的局勢。  ?一個懂得在男人面前撒嬌的女人,通常可以讓自己成為最幸福的女人,因為,男人要的往往不是一個凡事都凌駕在自己之上的「女強人」,而是一個懂得向自己撒嬌的「小女人」。  ?女人有女人的優勢,溫柔就是女人征服男人的秘密武器,只要懂得妥善運用,無論什麼樣的男人都會被這項武器擊垮,乖乖聽女人的話。  ?一個人見人愛的女人,靠的也不是她的魔鬼身材,而是她懂得在面對什麼樣的男人該撒什麼嬌,才能讓自己的「撒嬌」撒到男人的心坎裡。作者簡介安雪莉  自由工作者,介於浪漫雙魚與理智水瓶之間的奇特女子。最愛幻想,更愛打破別人的幻想,擁有一套自己的獨特愛情觀。著有《我的心意,不必翻譯》《愛意不要悶在心裡》《把男人吸到妳身邊》《會撒嬌的女人最幸福2》……等書。

作者簡介 安雪莉   自由工作者,介於浪漫雙魚與理智水瓶之間的奇特女子。最愛幻想,更愛打破別人的幻想,擁有一套自己的獨特愛情觀。著有《我的心意,不必翻譯》《愛意不要悶在心裡》《把男人吸到妳身邊》《會撒嬌的女人最幸福2》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: