Home > Book
Check-outs :

一張機票玩6國 : 943的神奇跳蚤旅行法 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  史上最強的省錢旅行法!


  1.5萬東京玩8天!

  2.5萬九州9天走透透!

  4萬暢遊紐澳33天!

  澳門7千元有找!

  新加坡+民丹島只要7千!



  是的,你沒有看錯,這是真的!趕快翻開本書,學學史上最強的『跳蚤式旅行法』,一張機票就可以讓你玩3~6國!另外還有943獨家省錢旅行秘技:享受航空公司的免費過境旅館+花1000元再多玩一國+搭乘1元巴士玩透透+○元機票和住宿+一晚80元的旅館+1公斤行李聰明收納......等等,943的省錢金頭腦,將帶你實現一生的旅行夢想!


  【背包客棧站長】小眼睛先生.【名部落客】工頭堅.【名部落客】艾瑪.【旅遊作家】邱一新.【省錢旅遊達人】鐵母雞小姐.【日本旅遊達人】Milly◎強力推薦


  

943



  【省錢旅遊達人】



  留學英國的943,熱愛觀察不同文化與藝術,喜歡用創意克服種種限制,對各種有益大眾的事樂此不疲,勤於分享花小錢就能享受到的旅行樂趣。就讀研究所時才開始出國自助旅行,卻從一個非五星級旅館不住的嬌嬌女轉變成省錢旅行背包客。至今已用不到三十萬去過五十多個國家,她也從中領悟到旅行其實就是人生體驗的縮影,而省錢旅行是貼近當地人生活的絕佳方式。



  943認為旅行遇到任何問題可以先不要想著用錢解決,因為省下不必要的花費就是賺到!花同樣的錢,為什麼不想辦法用同一筆預算玩得更遠更久呢?因此943便努力將『跳蚤式旅行法』發揮到最高境界,二○○八年夏天她更完成省錢旅行的終極挑戰,以十萬元搞定環遊世界八十天!



  ◎943的部落格:


  blog.xuite.net/iq943/ez37


  blog.xuite.net/iq943/recipe

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: