Home > Book
Check-outs :

便便是萬能的 : 要健康要美白抗老化想變瘦, 全都靠便便 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書獻給這些人:給便祕人:傳授獨家「週末1公斤暢快排便餐」!給準媽媽:便便決定小孩的壽命!給上班族:腸道年齡DIY健康檢查!給銀髮族:一鼓作氣返老還童大作戰!給享瘦族:為什麼愈減愈肥,還得了便祕?※隨書附贈「微笑便便檢測表」※  本書作者辨野義己是日本最知名的便便達人,也是微生物學權威。他不斷研究全世界的便便,從日本年輕人腸道逐漸老化的虛弱大便,到立陶宛吃土歐巴桑的健康大便,甚至,為了做實驗,他不惜改變飲食習慣,連續40天,每天只吃1.5公斤的肉,以便了解飲食習慣對腸內細菌的影響,結果不僅自己體重增加、感覺疲憊,體味也變臭、變油,搞得家人怨聲載道。他這麼做,是因為他知道,便便是「傳遞身體訊息的情書」,便便隱藏著健康密碼!  辨野義己自從一頭栽進便便世界後,就一發不可收拾,廣泛收集世界各地的便便,做為研究樣本。他有次為了收集便祕女性的便便,開口向女同事索取,竟遭白眼,甚至被罵性騷擾,最後只好上電視公開募集,也打響他「便便達人」的名號。你今天便便了沒?!記得回頭看看你的便便!!  便便達人辨野義己教你:只要看看便便的顏色、軟硬與形狀,立刻就能了解自己身體狀況,甚至尚未生病,便已掌握到危險訊號。如果你的便便介於黃色與黃褐色之間形似香蕉形似香蕉有點味道但不是很臭掉入馬桶後能浮在水中  恭喜!你體內的腸道很健康!如果你對前述狀況很陌生,表示你腸道內的壞菌比好菌多,若是持續不改善,輕則皮膚暗沉、過敏、肥胖,嚴重則可能導致糖尿病、癡呆、動脈硬化,甚至乳癌、大腸癌等。  先別緊張,本書將告訴你如何從觀察自己的便便,進而達到健康的目的。並傳授「週末1公斤暢快排便餐」,搭配優酪乳,幫助腸內好菌打敗壞菌,讓身體神清氣爽。定時排便、仔細觀察便便的狀態,確實落實「腸道是保養之道」。防止「病從腸入」,是維持健康、享受人生的重要關鍵!作者簡介辨野義己日本知名便便達人,世界上收集最多便便的人──辨野義己(日本理化學研究所教授)  綽號為「便便的好朋友」。一九四八年生於大阪。農學博士、理化學研究所生物資源保存中心微生物材料開發室室長、全國發酵乳與乳酸菌飲料協會理事、日本細菌學會理事。除研究便便外,在雜誌、電視上也相當活躍。著有《極致的優酪乳健康法》、《乳酸菌力減肥法》等。  辨野義己曾經受邀來台灣參加「腸道健康問題與對策研討會」,公開分享獨家排便餐、推行腸道年齡自我檢測的重要性,更提到希望建立便便資料庫,利用分子生物學研究便便中的細菌,分析腸內細菌與健康的關係,目前以收集一百萬份便便樣本為奮鬥目標!譯者簡介胡儀芳  台灣大學日文系畢。現任日台翻譯社專員。譯有《走吧、走吧,散步去》、《永遠的約定》(皆為野人文化出版)、《貓町物語—小貓篇》(積木文化)。

作者簡介 辨野義己 日本知名便便達人,世界上收集最多便便的人── 辨野義己(日本理化學研究所教授)   綽號為「便便的好朋友」。一九四八年生於大阪。農學博士、理化學研究所生物資源保存中心微生物材料開發室室長、全國發酵乳與乳酸菌飲料協會理事、日本細菌學會理事。除研究便便外,在雜誌、電視上也相當活躍。著有《極致的優酪乳健康法》、《乳酸菌力減肥法》等。   辨野義己曾經受邀來台灣參加「腸道健康問題與對策研討會」,公開分享獨家排便餐、推行腸道年齡自我檢測的重要性,更提到希望建立便便資料庫,利用分子生物學研究便便中的細菌,分析腸內細菌與健康的關係,目前以收集一百萬份便便樣本為奮鬥目標! 譯者簡介 胡儀芳   台灣大學日文系畢。現任日台翻譯社專員。譯有《走吧、走吧,散步去》、《永遠的約定》(皆為野人文化出版)、《貓町物語—小貓篇》(積木文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: