Home > Book
Check-outs :

狗狗健康日記 : 全方位養狗指南 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  狗狗是人類的最佳摯友——是保衛我們的英雄,是家庭成員,更是我們的至親密友。狗狗與我們的感情難以言喻,只要你願意打開心窗,定能感受到那份人世間難尋的單純直接的愛與付出。


  身為狗狗的飼主們,打從養狗的念頭萌芽,以至身體力行將這小生命接回家,便要有足夠的心理準備,這是一生一世不變的承諾,要願意悉心愛護狗狗至終老。


  養狗並非一件易事,小狗剛回家,就像全不懂事的嬰孩,無論在健康、心理和教育上,飼主都要盡心照顧和培育,牠才能健康快樂地成長,成為一個人見人愛的乖寶寶。本書以飼主萌生養狗念頭開始,以問答形式為讀者講解狗狗的飼養、訓練、美容、心理、醫療、以至年長終老時最常遇到的問題,與各位養狗朋友分享心得。在悉心的照顧下,狗狗定能活得更健康、更長壽。此外,更希望藉此書宣揚負責任飼主的觀念,誠盼各位飼主做好本份,樹立盡責飼主和守規則狗狗的好榜樣,從而在社會上建立人與狗狗互相共融的正面訊息。



陸茵玲



  百分百愛動物之人,全心投入動物福利工作十多年,致力推動動物治療。創辦「動物醫生」(Doctor Pet)非謀利團體。透過嶄新的動物治療方法,為社會上有需要人士帶來生理和心理的療效,並同時宣揚愛護動物、尊重生命的訊息;兼任香港新城財經台「寵物有家」節目主持。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: