Home > Book
Check-outs :

勇氣 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「人不管談多少次戀愛,最後都不會跟最愛的人在一起。」  這個夏天,剛考上大學的沈沛軒巧遇久別的小學同學韓廣誠,她這輩子第一次被求婚,就是韓廣誠開的口,時間是小學三年級那年。  同樣在這個夏天,家裡的一次火災,意外地讓沈沛軒和韓廣誠變成了同租一層公寓的室友。  開學後,她加入了文學研究社,喜歡上對前女友念念不忘的學長,痴心執著地想:只要自己夠努力、等得夠久,總有一天學長會忘掉那些過去而愛上她。卻因此讓自己陷入難解的苦戀之中。作者簡介Killer  終身職BL女,不久前剛脫離半調子上班族的身份,由衷盼望再也不用回去。特徵是經常處於半夢遊狀態,有時會自言自語,引起路人側目,不過無攻擊性,請放心。  對現實和功利充滿敬畏,卻拋不去滿腦子不切實際的夢想。天性懶散不愛動,最嚮往的動物是米蟲,生命中最驚險的經驗是大戰大蜘蛛,再刺激一點心臟就受不了了。  喜歡劃破長空的閃電,和驚天動地的大雷雨,當然前題是我必須人在室內。  對狗兒楚楚可憐的眼神沒有抵抗力,夢想是建一棟有大院子的房子,把街上的流浪狗通通帶回來養。  雖然不是聖鬥士,卻很容易小宇宙燃燒過度,一整天都處在不明所以的狂熱狀態中。為了解消這股狂熱,唯有寫作一途。  最迷戀的歷史人物是武則天,優雅又強悍的女帝。因為我永遠也成不了這種人。  最崇拜的作家是馮內果,史蒂芬金和JK羅琳,也許不一定是頂尖的大師,卻帶給我頂尖的感動。小窩是www.angelsgarden.net/killer/,不過跟我一樣常常在昏睡。

作者簡介 Killer   終身職BL女,不久前剛脫離半調子上班族的身份,由衷盼望再也不用回去。特徵是經常處於半夢遊狀態,有時會自言自語,引起路人側目,不過無攻擊性,請放心。   對現實和功利充滿敬畏,卻拋不去滿腦子不切實際的夢想。天性懶散不愛動,最嚮往的動物是米蟲,生命中最驚險的經驗是大戰大蜘蛛,再刺激一點心臟就受不了了。   喜歡劃破長空的閃電,和驚天動地的大雷雨,當然前題是我必須人在室內。   對狗兒楚楚可憐的眼神沒有抵抗力,夢想是建一棟有大院子的房子,把街上的流浪狗通通帶回來養。   雖然不是聖鬥士,卻很容易小宇宙燃燒過度,一整天都處在不明所以的狂熱狀態中。為了解消這股狂熱,唯有寫作一途。   最迷戀的歷史人物是武則天,優雅又強悍的女帝。因為我永遠也成不了這種人。   最崇拜的作家是馮內果,史蒂芬金和JK羅琳,也許不一定是頂尖的大師,卻帶給我頂尖的感動。 小窩是www.angelsgarden.net/killer/,不過跟我一樣常常在昏睡。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: