Home > Book
Check-outs :

殘酷的處刑史 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《殘酷的處刑史》 處刑台帶給人的刻板印象已經根深蒂固,但是死在處刑台上的眾多生命,並非全都是罪有應得,並非所有遭到處決的人,都犯下了不可饒恕的死罪。事實剛好相反,有些人是因為沒有逢迎當時的掌權者而死、有些人是因為思想被指控為異端而死、有些人是因為忤逆了當時的時代潮流而死……甚至有許多人根本沒有犯罪,還是被送上處刑台而葬送了性命。 在本書篇幅中,大致區分為古羅馬、搜捕女巫、倫敦塔、法國處刑廣場等四個章節,處刑台所上演的生死劇,絕非與我們毫無相干的軼聞趣事,而是讓你我深刻反省的機會。因為在你和我的內心深處,都存在著人類最深沈的瘋狂……。

作者介紹 桐生操(本名:上田加代子) 1971年 ~ 1974年期間赴巴黎大學、里昂大學留學。 與摯友堤幸子兩人以共同筆名「桐生操」發表許多膾炙人口的紀實文學作品。堤幸子去世(2003年)後,仍舊繼續執筆創作。 著作: 1982年推出《王妃凱瑟林.德.梅第奇》、《令人戰慄的血腥女伯爵》,1998年推出《令人戰慄的格林童話》(共2冊),均為百萬暢銷書。此外還有《美麗城堡的禁忌傳說》、《永無止境系列.公主們的廁所情事》、《世界惡女大全》、《揭開殘虐人物的恐怖面紗》、《秘密結社的暗躍》等許多作品。 此外還著有小說《無垢的惡女》、《烏鴉的季節》、《茶花女》、《復仇之花薇拉》、《愛與殘酷的希臘神話》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: