Home > Book
Check-outs :

那些癌症治癒者教我的事 : 讓癌細胞消失的4個決勝關鍵! /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《那些癌症治癒者教我的事》 同樣是罹患癌症,為何有人可以抗癌成功,有人卻以悲傷收場? 診療超過3萬名癌症患者,來自癌症治療現場的醫師告白! 告訴你「讓癌細胞消失的4個決勝關鍵!」 這是本解釋癌症與人類未來的一份報告,一則癌症患者及親友最渴望的解答! 連續30年致力於癌症治療、在電腦刀手術治療上備受肯定、韓國首屈一指專科醫生~崔逸峯院長,替癌症患者及家屬親筆寫下的希望之書! 在擔任癌症專科醫生近30年裡,看過了無數的癌症患者,他發現,當中直接因為癌症而死亡的患者卻只有一位,癌症患者絕大部分都是因為過度的壓力與營養失調而喪命! 他指出,比起癌症本身所帶來的病變,絕望更可能啃食掉一個人的生命!要從癌症的絕望中解脫,取決於4個決勝觀念! *癌症是祝福 癌症說穿了只是死亡方式的一種。從現在起,我們必須拋掉罹患癌症就比別人更加悲慘、更短命的想法! *我們不會因癌症失去生命 癌症也是生命的一部分,而且知道若是殺死母體,自己也會因而死去的事實,人類只是需要找出操控它的煞車而已。 *癌症病房不是監獄 手術成功與否,並不在醫院的知名度,而是醫師本身的實力。醫院不該只是單純地延長患者生命,應在發現癌症的那一刻開始,就必須要以患者為治療重心。 *癌症是可以克服的 進行治療時,不該是強迫患者二選一:「要死?還是延長生命?」「要痊癒?還是選擇副作用?」應該讓患者接納癌症,並重新賦予生命全新定義的過程。

作者介紹 崔逸峰 院長 連續28年致力於癌症治療,在電腦刀手術治療上備受肯定,是韓國一流的專科醫生。 ●現任 ‧伍立得醫院電腦刀中心院長 ‧亞洲溫熱腫瘤協會會長 ‧大韓民國超音波癌症治療學會會長 ●經歷 ‧天主教大學醫學系主任教授 ‧天主教醫學院聖母醫院放射線腫瘤學系系主任 ‧天主教醫學院江南聖母醫院電腦刀中心副所長 ‧大韓民國超音波癌症治療學會會長 ●著作 著有《崔逸峰博士的溫熱治療》、《Thermoradiotherapy and Thermochemotherapy》(Springer,1995)(共同著作)、《Robotic Radiosurgery》(The Cyberknife Society Press,2005》(共同著作)。目前正在編著美國癌症醫學教科書──《The Comprehensive Treatment of the Aging Spine》(Elsevier)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: