Home > Book
Check-outs :

內臟脂肪的要命警訊 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

日本亞馬遜書店★★★★★推薦「內臟脂肪型肥胖」不同於「皮下脂肪型肥胖」!  「內臟脂肪型肥胖」的脂肪會囤積在肚臍處的小腸周圍,而一般分布在身體各處,如手臂大腿肥胖等,甚至抽脂時,都是屬於「皮下脂肪型肥胖」,兩者不但堆積的部位不同,就連引發疾病的風險也不同。  一般來說,「皮下脂肪型肥胖」是屬於「可接受的肥胖」,「皮下脂肪型肥胖」的脂肪堆積之後,影響的只有體重,頂多衣服不再能穿,或者對腰與膝蓋造成負擔。  而「內臟脂肪型肥胖」則是屬於「真正危險的肥胖」,內臟脂肪一但增加,不但脂聯素會減少,還會製造出容易形成血栓(血液裡的血塊)以及提高血壓的物質,也會讓高血脂症、高血壓、高血糖的情形更加嚴重,引發代謝症候群,甚至還會誘發睡眠呼吸中止症候群、非酒精性脂肪肝病及癌症……作者簡介栗原毅(Kurihara Takeshi)  東京女子醫科大學教授,戶塚皇家診所所長,醫學博士,1951年生於新潟縣,北里大學醫學部畢業,主修消化器官內科學,特別是肝病學,從事臨床工作28年,1992年開始C型肝炎的干擾素治療,已經治療超過700位病患,同時也與開業醫生合作診斷病症,著有《干擾素治得好!C型肝炎的【新】常識》《了解清血的一切》《清血生活的建議》《C型肝炎 懂了再治 最新干擾素治療》(以上皆為小學館出版)等。

作者簡介 栗原毅(Kurihara Takeshi)   東京女子醫科大學教授,戶塚皇家診所所長,醫學博士,1951年生於新潟縣,北里大學醫學部畢業,主修消化器官內科學,特別是肝病學,從事臨床工作28年,1992年開始C型肝炎的干擾素治療,已經治療超過700位病患,同時也與開業醫生合作診斷病症,著有《干擾素治得好!C型肝炎的【新】常識》《了解清血的一切》《清血生活的建議》《C型肝炎 懂了再治 最新干擾素治療》(以上皆為小學館出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: