Home > Book
Check-outs :

幸福來敲門了嗎? /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

知名漫畫家槙村悟及性學大師金明觀

男與女、夫與妻

針對單身、戀愛、生存方式、結婚

告訴您如何找到幸福。


  知名漫畫家槙村悟及性學大師金明觀夫妻倆人,透過獨立、戀愛、生存方式、結婚等不同型態的觀點,告訴您如何找到幸福!槙村悟雖然是人人羨慕的知名少女漫畫家,但光鮮亮麗的外表下卻有著不為人知的悲慘過去,童年遭受性侵害後如何將堅強自立,成為漫畫家,並遇見夫婿性學大師金明觀,成為一個獨立且幸福的女性。


  作者以自身慘痛的經驗,告訴讀者如何獨立自主、面對寂寞、處理情緒、自愛愛人,並且突破困境,更重要的是---從自己身上找到幸福。這種幸福發現之旅,在任何時候都可以進行。在沒有上班的時候,夏天的一杯冰茶;冬天的一杯熱騰騰的咖啡,坐在客廳中自己最喜歡的沙發,一邊仰望著天空,一邊小口小口喝著手中的飲料,輕飄飄的進入思考的樂趣之中,在此點點滴滴回顧自己的過往.. 。這種寧靜而平凡的感覺,就是無所不在的幸福。


  在書中兩人透過兩性之間自然又詼諧的論調,告訴您如何找尋屬於你的真愛。透過每章精彩的內容,您可以有明確的步驟及簡單的方法去找到屬於您個人特有的幸福。作者告訴我們「幸福」不假外求,在您翻開此書的同時,您的「幸福」因為您的渴望,已悄然地降臨。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: