Home > Book
Check-outs :

再窮也要擠進富人堆裡 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《再窮也要擠進富人堆裡》   由窮變富,是大多數人的理想,但沒有致富的思想和手段,富有、殷實的生活只能是聊以自慰的幻想。窮人不能只是慨歎命運不濟、社會不公,而應該面對現實、積極奮進,使自己也成為別人羡慕的富人。怎樣才能成為富人呢?作為窮人,只有擠到富人堆?,汲取他們致富的思想,比肩他們成功的狀態,才可能真正實現致富的目標。   窮人你就要翻身 貧窮並不可怕,可怕的卻是心態上的貧窮。心態上貧窮的人認為貧窮是上帝賦予自己的義務, 自己命中註定就該是窮人。 而那些心態上富有的「窮人」卻認為終有一天可以依靠自己的力量 來改變自己貧窮的命運, 因為貧窮是上帝賜予自己最大的禮物。 窮人你應該知道,這世界上的一切事業、工作,只要你勇敢堅持去做,就總會獲得成功,貧窮會遠離你,你就會變得越來越富有。本書就是為了這些立志改變自己境況的窮人所準備的。我們試圖幫助這些想改變貧窮境況的人出謀策劃,幫他們找到出路,幫助他們改變自己的心態、行為以及事情的結果,教他們如何成為富人。 本書特色   心態上貧窮的人認為貧窮是上帝賦予自己的義務,自己命中註定就該是窮人。而那些心態上富有的「窮人」卻認為終有一天可以依靠自己的力量來改變自己貧窮的命運,因為貧窮是上帝賜予自己最大的禮物。   你必須首先清楚地認識自己的狀況,是什麼導致自己貧窮,自己是否安於貧窮,是否有擺脫貧窮的野心……當你找到了這些問題的答案後,窮人就該去探尋自己如何才能遠離貧窮。   窮人你應該知道,這世界上的一切事業、工作,只要你勇敢堅持去做,就總會獲得成功,貧窮會遠離你,你就會變得越來越富有。

作者介紹 秦榆 一個生活觀察家。對於宇宙、對於人、對於世間所有一切,都充滿好奇、充滿求知欲。他覺得生活中的點點滴滴,都充滿趣味性,一花一世界,所有現象,都值得再三品味、值得探索。 編著有《一看,就看穿你的心》等。 作者相關著作:《一看,就看穿你的心》、《孩子你真棒!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: