Home > Book
Check-outs :

領隊導遊實務 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  隨著台灣國民所得的增加、政府週休二日政策之施行,以及國人日益重視休閒生活,使得國人從事國內外旅遊活動的風氣蔚為風潮。因此,亦促使旅行業需要優秀的領隊導遊人員提供相關的服務,以滿足顧客的需求。


  領隊導遊工作雖可具有遊歷許多景點,遍嚐美食佳餚的機會,但從業人員必須具備豐富的專業與實務知識,方能提供顧客高品質的服務。自民國九十三年起,領隊導遊證照已列為國家技術人員考試項目之一,顯見從業人員的專業性已受到重視。同時,亦代表擁有相關證照已成為進入此一行業所必備的條件。


  本書四位作者劉仁民先生、王宗彥先生以及賴子敬先生、楊朋振先生,皆學有專精並具有豐富領隊導遊從業經驗。工作之餘,均於國內大專院校教授相關課程。此書乃四人窮究畢生心血,將個人的從業心得與教學經驗歸納整理集結而成,以嘉惠有志進入旅行業一展長才之後學。


  本書分為二冊,書名分別是領隊導遊實務(一)(二)、觀光資源概論(含本國史地、世界史地、歷屆試題),內容涵蓋觀光資源、領隊導遊考試歷年考題、領隊導遊實務,以及相關之觀光法規,為目前同質性書籍之中,最具有系統與完整性之教材。讀者若能熟讀本書各章內容,取得證照應可得心應手,亦有助於日後實際從事領隊導遊工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: