Home > Book
Check-outs :

心靈的治療力量 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《心靈的治療力量》Timeless Healing   在患病和危難時刻祈助於信念和信仰是人的特性,於是作者投入三十餘年積極研究,得出了本書中所呈現的各項發現。作者領悟到:信念不只能讓情感和精神得到慰藉,對生理健康同樣重要無比。   「信念」不只是虛無縹緲的意志,更能進一步影響生理機能,若能與醫療手段配合,想必能獲得傳統醫學所提供的對策及治療的最大效益。   不管信念的效果是否受到認同,它的生理機轉可以保證,它在所有的健康醫療層面都會永遠存在。我們的價值觀和人生經驗會不由自主地顯現於外,而它們的影響力是長長久久的。透過科學實證與許多病患的實例,本書的所有章節能助所有的讀者領會信念的力量,從而擁抱生命及生命的意義,邁向最高的健康境界。

作者介紹 醫學博士 赫伯.班森醫師 Herbert Benson, M.D.   身心醫學中心(Mind/Body Medical Institute)的創始者及現任總裁。他是哈佛醫學院的畢業生,目前也任教於哈佛醫學院,並且是貝斯以色列女執事(Beth Israel Deaconess)醫學中心的心臟科醫師。班森醫師為逾170篇科學研究文章及十本書的作者或協同作者,他的著作已經翻譯成許多種語言,並且在全球售出四百多萬本。早在西元1981年,作者就跟達賴喇嘛合作,共同展開「靜坐的內在控制作用和信心效應」這項研究計畫。 瑪格.史達克(Marg Stark)   自由新聞工作者,目前居住在加州。 譯者介紹 平郁   政治大學國貿系畢業,美國德州理工大學企業管理碩士,四度獲得文建會梁實秋文學獎譯文、譯詩獎。現居高雄,專事譯作、寫作。譯著有《三個六月天》、《匠心獨具》、《愛因斯坦檔案》等三十餘部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: