Home > Book
Check-outs :

達賴喇嘛也失眠 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  失眠,是一種不會造成立即性危險,卻是折磨身心最甚的疾病。一夜在床上輾轉反側難以成眠,除了是身體上的疲倦外,心理上的疲憊與痛苦,更是令人難以忍受。


  而過去以藥物控制失眠的醫療行為,雖在一開始能達到部份的控制,可藥物的副作用更是另人擔心的一大隱憂!除了因為習慣而產生抗藥性,病人自行增加藥量的危險外,亦有因為服用某些特定藥物,而在無意識中夢遊、嗜吃等奇怪副作用的產生。


可是無法成眠的痛苦,在沒有其他療法的選擇下,只有靠藥物來暫時壓制。

但除了不斷地吃藥外,沒有更好的選擇嗎?只能終身以藥為伍嗎?


  西醫婦科出生的潘欣祥醫生,因為工作關係,必須在半夜裡為產婦接生,再加上西醫的值班制,導致他也有多年的失眠病史。在他轉換跑道學習中醫後,以自己身為失眠症病患的感受,研發出了最新的療法「VEMAT」。除了治好困擾多年的失眠外,亦發現此「VEMAT」療法並沒有其他用藥物所見的副作用。


  「VEMAT」對於失眠病患,不單是一種療法,更是帶領病人走出失眠之苦的新理程碑!讓失眠病患除了能再度擁有良好的睡眠品質外,更可以與那瓶瓶罐罐的藥物說再見,重新開始正常的生活步調!



本書特色



  失眠,不單是現代的文明病,亦是困擾古人已久的難癒之症。如果過度依賴藥物來助眠,除了無法根治外,也會因為服用藥物不斷增加而造成更多的問題。


  作者潘欣祥醫師以身為中西醫的角度,來帶領讀者瞭解何謂「失眠」;並以最新療法VEMAT,從「根本」治療改善失眠,而非傳統以藥物控制失眠。


國際波動能量醫生中心 專家醫師

潘欣祥



國防醫學院六十七醫學士


海軍醫院婦產科醫師


台大婦產科研究員


基隆欣欣婦幼醫院院長


美國東方醫學博士


美國營養學博士


美國與加州中醫針灸合格醫師


美國中西醫結合醫學會創始會員


上海國賓醫療中心東方醫師


霖源生物科技波動能醫學培訓中心負責人


台灣波動能憂鬱症治療中心首席顧問



  主流西醫出身的作者,以自己罹患憂鬱症、失眠的親身經歷,透視西醫與中醫的盲點與優缺點,最後結合了中國針灸醫學的智慧,與最新科技的波動能磁場針灸VEMAT,成功跟制了憂鬱症及三十多年來的失眠宿疾。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: