Home > Book
Check-outs :

找對你的工作型 : 10分鐘職場定位術! /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  找「對的工作」比找「好的工作」更重要!



  ◎你很難全心投入職場嗎?

  ◎你老是作一行怨一行嗎?

  ◎你一直找不到喜歡的工作嗎?

  ◎你常覺得工作辛苦又缺乏成就感嗎?

  ◎工作不如意不順遂,想換工作卻不知道要做什麼?



  只需10分鐘的「Q色彩自我檢測」,立刻找到你的性格類型和工作方向!

  五千萬人見證,立即自我檢測,你也可以在職場上發光發熱!


  大家都知道要找個讓自己熱愛其中的合適工作,可是你做到了嗎?

  如果現在的工作讓你不開心,無法點燃你對人生該有的熱情,沒有成就感,

  那麼你該認真想想,問題到底出在哪裡?


  本書不教你如何改變你的個性,也不需要你去學習成功人士的方法!

  只告訴你該如何發現並面對真正的自我,適才適性的選擇自己熱愛的工作,

  並進一步了解他人,學習彼此的相處之道,化阻力為助力,找出通往成功的快樂之路。



  本書幫助你


  ◎找到讓你樂在其中的工作

  ◎確認哪種老闆和工作環境才能助你一臂之力

  ◎確定你走的路是正確的──或者幫你找到一條更好的路



秀雅.瑞姬(Shoya Zichy)



  為了找到既能發揮天生特長又能滿足自我需求的工作,曾經在教職、新聞界、私人銀行、商業不動產及教育訓練等職業之間更換過五次跑道。她終於發現唯有忠於自己的熱情,才能創造出獨特的自我品牌,輕鬆吸引別人的注意。她的著作曾廣被《財富》(Fortune)、《霸榮》(Barron’s)、《新聞日報》(Newsday)、《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times)、《US1》等報章雜誌報導,甚至登上CNN新聞。



  經常對外演講和主持研討會的她,服務過的客戶包括荷蘭銀行(ABN)及旗下子公司LaSalle、德勤會計事務所(Deloitte & Touche)、美林公司(Merrill Lynch)、北美信託公司(Northern Trust)、保誠人壽公司(Prudential)、瑞士銀行(UBS)和美國財政部(U.S. Treasury)。



  目前定居紐約市,也是《女主管給你顏色看》(Women and the Leadership Q﹝McGraw-Hill 2001﹞)的作者,該書已有中文版及韓文版。欲知更多資訊,請上作者專屬網站


www.ColorQProfiles.com





安.畢度(Ann Bidou)



  發表過數百篇文章,曾為《芝加哥論壇報》(Chicago Tribune)等刊物定期撰稿。她一直都是秀雅.瑞姬推廣Q色彩系統下的得意門生,這套系統改變了她的一生,將她從華爾街的高級主管轉變成柏克郡(Berkshires)的小型企業老板。過去她也寫過有關Q色彩系統的文章,供管理退休金計畫的財經主管參考運用。



  目前定居在康乃狄克州的瀑布村(Falls Village)。




譯者簡介




高子梅



  東吳大學英文系畢,曾任智威湯遜廣告公司業務總監,現為專職譯者,近期譯作有《貓戰士》、《壞狗狗.樂事多》、《賈伯斯在想什麼》、《抉擇》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: