Home > Book
Check-outs :

倫敦地鐵自由旅行精品書 = An easy trip on London UK /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書資訊共分卷頭特輯/焦點主題/核心資訊/分區導覽01~03共6單元...11萬字/350幀照片/216頁


  卷頭特輯:包含兩篇旅行技術的研討文章,一篇叫新手上路、討論『怎樣用兩線地鐵玩遍倫敦?』堪稱普世最簡單易懂、最易實現的倫敦自由行概念;提供新手旅友採行。另一篇叫高手過招,提供『從倫敦輻射全英、串連巴黎』兩種鐵道擴大旅行的建議,供高手旅友挑戰。


  焦點主題:分英國皇宮御林/教堂修院建築/文博藝術展館/購物街美食區/倫敦郊區名城/夜景夜遊休閑6大亮點類別,掃瞄倫敦景區,掌握倫敦旅行的閃亮精彩內容。


  核心資訊:分(1)行前準備/(2)機票搜尋/(3)機場與市心通聯/(4)最佳住宿/(5)三大旅宿圈的旅館訂房訊息/(6)地鐵與鐵道旅行安排/(7)預算概估與省錢策略等主題,逐一交待『從研擬出遊計劃→到旅行完美結束返家』,所有一切在遊程所可能面對的困難,介紹最省時省力省錢的解決辦法。


  分區導覽01坐環狀線遊倫敦:從環狀線正南方位的堤岸站(倫敦市心地標特拉法加廣場)開始,順時針逐站記述16節/20地鐵站區參觀遊憩名勝與徒步動線。


  分區導覽02坐皮卡迪利線遊倫敦:從地鐵皮卡迪利線騎士橋開始,南往北方向記述8節/8座地鐵站區參觀遊憩名勝與徒步動線。


  分區導覽03坐鐵道玩郊區名勝:介紹倫敦郊區6離宮(Kew園/格林威治/漢普敦宮/里茲/溫莎/布連亨)四名城(牛津/劍橋/聖阿爾班/肯特伯雷)的風景名勝與旅遊安排方式。



本書特色



   本書從2007開始,搜集整理資料兩年多;09年4月再由自由行大師楊春龍帶領本社主編顏以葒、張可艾親往倫敦掃街攝影、採訪描述,以26工作天-逐筆核實資訊;終告完成定稿,是本社近年投資最鉅的經典出版品。


 我們稱它『倫敦自由行.進化導覽書』!


   和其它旅書相較,本書『進化』在3方面:(1)從浩瀚倫敦訊息找出『Circle』『Piccadilly』兩條幾乎玩遍全倫敦的黃金旅遊地鐵線。(2)用『兩條黃金地鐵軸線』概念,介紹解決倫敦自由行食宿交通遊購、所有疑難問題的方式。(3)用兩條地鐵35站的分章分節,註記倫敦所有的休閑旅遊觀光區...故只要介紹到的景區,全都順帶幫旅友解決掉『交通抵達?』的問題。


   我們特別Focus『旅遊方法』的討論,是倫敦旅書中、【邏輯最清晰、最容易實踐、玩起來最省錢】的自由行導覽!



楊春龍



  楊春龍是『絲路文化交流』研究專業的學者;早在1981年就曾為了研讀斯坦因盜劫的『敦煌藏經窟寫經』,到倫敦遊學寓居,對倫敦有非常深度的觀察。所寫本書,體例嚴謹,內容完整,涵蓋面廣泛而觀察描述精彩深入。絕對是最值旅友珍藏的『倫敦旅行第1冊參考書』。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: