Home > Book
Check-outs :

我的同事是怪物 : 拒絕職場精神病患12要訣 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  根據美國心理學家剖繪案例的估計,每一百名男性與每二百名女性中,便各有一至三名以及一名精神病患。受害人曾細述的案例如下:  案例一:韋恩是一家專業公司的資深合夥人。他喜怒無常、自私、愚鈍又自大,常在他人面前羞辱部屬。他會奪取部下的工作成果,騙女員工說跟他發生性行為即可獲得升遷…  案例二:馬克是一家跨國公司澳洲分部的資深經理,他說他的人員都很不快樂,經常承受過多壓力,離職率也非常高。他知道原因是他自己,因為他喜歡看到別人在龐大的壓力下工作…  案例三:葛雷是一名在大學任職、備受推崇的知名學者。然而他患有戀童癖,會觀看及拍攝公共場所青少年。更有本日誌,記載他性虐待未成年男孩的事件…  案例四:瓊安是一家大型製造商的客戶經理,她在工作上是個欺負人的惡霸,會威脅不聽從者對他們不利,逼迫下屬無薪加班、給予不佳評等,或懲罰有家室的員工加班至深夜…  案例五:露意絲是名房產經紀人,她假裝與娜塔莉友好,騙她奎格搶了她的客戶,操弄二人彼此厭惡,更將衝突擴大至整個辦公室。一度融洽的辦公室,至此已無法運作…  案例六:詹姆士是名很有企圖心的汽車銷售人員,他會為了達成目的而不擇手段。他不時挑起同事與管理階層的衝突,編造謠言並暗中陷害同事,逼迫他們離職求去…  很多受害人說他們無法再找新工作,有人更完全失去了工作的信心。因此學會如何在職場中保護自己,是職場人不可錯過的重要課題!本書特色  ★當前職場人不可不知的重要課題!  ★收錄美國心理學家多項「職場精神病患」之心理剖繪案例,徹底瞭解並正視這個重要的問題!  ★推薦給新鮮人、中階主管、股東老闆們,同事相處與管理企業的懇切忠告!作者簡介約翰.克拉克  已完成職場精神病患、罪犯剖繪、連續強暴、虐待動物、性犯罪現場分析等領域之心理學研究。他擔任企業諮商師,提供有職場精神病患問題之企業與受害者諮詢;亦擔任新南威爾斯(NSW)警局的顧問,協助罪犯心理剖繪。他在雪梨大學教授職場精神病患罪犯剖繪、變態心理學和罪犯心理學,並為多所執法機構成員、法律執業人士和心理學家講授這些課程。約翰也在澳洲或海外媒體上,發表罪犯心理和職場精神病患評論。若想進一步瞭解職場精神病患以及相關主題,可造訪 www.drjohnclarke.com。

作者簡介 約翰.克拉克   已完成職場精神病患、罪犯剖繪、連續強暴、虐待動物、性犯罪現場分析等領域之心理學研究。他擔任企業諮商師,提供有職場精神病患問題之企業與受害者諮詢;亦擔任新南威爾斯(NSW)警局的顧問,協助罪犯心理剖繪。他在雪梨大學教授職場精神病患罪犯剖繪、變態心理學和罪犯心理學,並為多所執法機構成員、法律執業人士和心理學家講授這些課程。約翰也在澳洲或海外媒體上,發表罪犯心理和職場精神病患評論。若想進一步瞭解職場精神病患以及相關主題,可造訪 www.drjohnclarke.com 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: