Home > Book
Check-outs :

手牽手在一起 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

小小的永遠手牽手在一起 兩個人才不會分開假如我們在不同的地方出生,面容和名字都已改變……那我們是否還能相遇?……或許弄在的我們就是如此相遇的。一點點苦澀與可愛的戀人物語。你可以手牽手跟喜歡的人一起去看日出,你可以手牽手跟喜歡的人一起去倒數跨年,你可以手牽手跟喜歡的人逛街壓馬路,只要和喜歡的人在一起,你就想要手牽手一起去做很多事很多事……但是,突然,你也會有不安,也會有嫉妒,也會有苦惱,究竟,你們可不可這樣一直手牽手,直到永遠呢?這是一本可愛的圖文小書。也是一本甜蜜的圖文小書。要獻給所有戀愛中的情人們,更要獻給想要告白的戀人們。作者簡介竹本 聖  日本知名作詞家、詩人。  看著世上許多天災人禍與戰爭的發生,興起「想為這個世界做些什麼」的念頭,因此創作了《感謝的書》《我好喜歡你》……這一系列的書。希望大家都可以「擁有一顆溫柔的心」,並「珍惜身邊的每一個人」,或「將書送給對方,傳達自己最真實的心意」。家裡養了十隻狗和一隻鳥,平常最享受的事就是畫繪本、帶狗狗去散步,還有在屋頂種菜。譯者簡介洪俞君  東吳日文系畢,現居日本石川縣,與先生小孩公婆一起過著鮮明的四季生活,沒有日文會覺得人生缺少了什麼。翻譯作品包括:水木茂作品《少年英雄鬼太郎》、高木直子作品《150cm Life》、《一個人住第五年》、黑柳徹子作品《小荳荳的心事》、《不可思議國的小荳荳》。

作者簡介 竹本 聖   日本知名作詞家、詩人。   看著世上許多天災人禍與戰爭的發生,興起「想為這個世界做些什麼」的念頭,因此創作了《感謝的書》《我好喜歡你》……這一系列的書。希望大家都可以「擁有一顆溫柔的心」,並「珍惜身邊的每一個人」,或「將書送給對方,傳達自己最真實的心意」。家裡養了十隻狗和一隻鳥,平常最享受的事就是畫繪本、帶狗狗去散步,還有在屋頂種菜。 譯者簡介 洪俞君   東吳日文系畢,現居日本石川縣,與先生小孩公婆一起過著鮮明的四季生活,沒有日文會覺得人生缺少了什麼。翻譯作品包括:水木茂作品《少年英雄鬼太郎》、高木直子作品《150cm Life》、《一個人住第五年》、黑柳徹子作品《小荳荳的心事》、《不可思議國的小荳荳》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: