Home > Book
Check-outs :

新大眾市場行銷 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  當大眾消費意願降低,我們往往歸咎於整體景氣不佳,消費大眾荷包縮水。值得重視的是,即便人人喊窮,有錢人似乎從未減少過。經由長期大規模消費者研究,目前大眾市場的消費層次,其實比傳統中產階級高出許多。消費形態已然改變:高所得家庭的消費金額急遽減少,他們賺的比花的多,對於消費更加斤斤計較;有錢人也不再與奢華商品劃上等號,更多大眾消費選擇因而崛起。一個有待開發的全新消費世界:當有錢人選擇更便宜的,當一般人買得起更貴的。過去刻意避開介於低價與高價中間地帶的行銷方式也已行不通。如今該如何掌握新中間定位——比最貴的便宜,比最便宜的貴,這是當今最大的未開發市場。


  這些消費大眾雖非鉅富,卻有足夠的購買力,而且嚴重消費不足。他們構成一個重要市場勢力,並影響著你我未來的消費世界。《新大眾市場行銷》是對全球各地行銷人士與企業主管強有力的號召,這本書說明正讓市場產生戲劇性改變的一個現象,也透露企業要了解此現象並從中獲利,必須怎麼做。



保羅.諾恩斯 Paul Nunes



  現任埃森哲管理顧問公司(Accenture)高績效事業協會(Institute for High Performance Business)資深研究員,負責行銷策略方面的研究,專注於科技對行銷實務與消費者行為之影響。長久以來,埃森哲管理顧問公司的策略工作和服務事項,大量運用諾恩斯的研究成果和架構。諾恩斯在埃森哲管理顧問公司任職十八年間,擔任客戶顧問,並參與創立高績效事業協會及技術評估團隊(Technology Assessment Group)。諾恩斯擁有西北大學電腦學士及凱洛格管理學院碩士等學位。身為行銷科學學會(Marketing Science Institute)理事,諾恩斯出版過幾本客戶關係管理書籍,作品常見於《哈佛商業評論》(Harvard Business Review)及其他知名管理刊物。




布萊恩.強生 Brian Johnson



  現任紐約史福伯登公司(Sanford C. Bernstein)資深研究分析師,負責分析汽車產業。強生到華爾街任職前,從事策略諮詢工作長達二十年之久;在埃森哲管理顧問公司負責行銷策略實務,協助許多產業重要客戶改善事業績效,先前曾任麥肯錫管理顧問公司(McKinsey & Company)合夥人。一直擔任西北大學凱洛格管理學院行銷學副教授的他,率先在知名管理學院開辦客戶關係管理課程;強生擁有史丹佛大學學士學位、哈佛大學法學院學士學位,也是《哈佛法律評論》(Harvard Law Review)的成員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: