Home > Book
Check-outs :

一個快樂女人要做的40件事 /

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色




女人最大的享受,就是享受自己身為女人



  妳是個快樂女人嗎?妳的快樂來自於朋友、家人、工作……,還是妳自己?

  妳享受寂寞,懂得和自己獨處嗎?

  妳喜歡自己的生活,還是渾渾噩噩的過一天算一天呢?


  此刻起,請享受妳身為女人的權利,盡情去創造屬於自己的快樂!做一個人人稱羨的「快樂女人」!


  只要懂得愛自己、愛別人,妳就是全世界最快樂的女人!


  《一個快樂女人要做的40件事》就是要告訴每一位女性朋友,快樂其實一點也不難,就算只是午後喝一杯咖啡、看一場午夜場電影、一個不經意的突發事件……,都可能是妳生活中快樂的來源。


  所以,現在趕緊翻開本書,看看「一個快樂女人到底會做哪40件事」?這些事為什麼又能讓自己和身旁的人也感到快樂……。



  ■ 《一個快樂女人要做的40件事》是一本讓所有女性朋友看了都會感到開心的魔法寶典


  有些女性朋友會和身邊的朋友抱怨:工作壓力大、和同事相處不融洽、下班後無處可去、沒有男友陪伴等不滿的聲音。


  然而,各位女性朋友們,妳們可曾仔細想過,這些真的是不可解決的問題嗎?妳要因為這些雞毛蒜皮的瑣事,就讓自己變成一個愛抱怨、不快樂的新都會女性嗎?妳有沒有觀察過身邊每天總是開心來上班的其他女同事,或是身邊的好姐妹,她們為什麼「總是那麼快樂?」


  《一個快樂女人要做的40件事》就是要告訴所有女性朋友:「妳感到快樂是因為妳快樂,我們不應該自尋煩惱、杞人憂天。」請從此刻起,讓自己變成一個「快樂女人」,用最單純的心情去看待身邊的人事物,那麼,妳就會發現,快樂真的很簡單。


 

 ■ 《一個快樂女人要做的40件事》幫助所有女性朋友成為一台快樂製造機,不僅自己快樂,也能帶給身旁的人快樂


  別懷疑,「快樂」是會傳染的!當妳發自內心感到快樂,並去做那些使妳感到更快樂的事情時,妳的生活將會更多彩多姿,目光所及也不會有灰暗或消極的事情,因為「妳是快樂的」。


  當妳不斷持續這樣的氛圍,身邊的朋友、家人,甚至工作上的夥伴等等,都會因為妳散發出這樣的能量,而跟著感到快樂。


  就從此刻起,跟著魔女Sha Sha一起走進快樂女人的世界,讓自己成為「人見人愛的快樂製造機」。



  ■《一個快樂女人要做的40件事》就是「愛自己+愛別人+愛世界=快樂無上限」


  一個女人會感到「快樂」是因為她們懂得真誠的去愛自己,懂得體貼、呵護自己。但是,她們的快樂絕不僅是如此,她們更擁有「愛人的能力」;她們愛身邊的一切,珍惜當下所擁有的,並不斷擴充自己的生活層面,唯有如此,快樂才能無限增加,甚至分享他人。



  ■《一個快樂女人要做的40件事》告訴所有女性朋友,不論外界如何改變,最重要的是「快樂的心」永遠不要變!那麼「快樂」才會如影隨形的跟著妳!



  開心大笑、時常將微笑掛嘴邊、喜歡讚美別人、每天打扮得美美的,充滿自信的出門、三不五時和姐妹淘聚會聊八卦、每個禮拜不論再累,也會撥空和家人吃飯或聚會……。


  妳也是這樣的女人嗎?沒錯,《一個快樂女人要做的40件事》就是要告訴所有女性朋友,當個快樂女人就是如此簡單。請妳發自內心去感受、去愛周遭一切的人事物,那麼,快樂就會如影隨形的每一天跟著妳。



魔女Sha Sha



  新世代兩性教主



  銘傳大學應用外語系畢業。



  朋友間習慣稱她為Magic Sha Sha,並不是因為她會變魔術,而是她無敵樂觀的開朗個性,總是不經意就感染了周圍的每一個人。對Sha Sha來說,快樂是每天俯拾即是的事情,朋友總說她就像有魔法一樣,和她相處就會莫名的感到開心,彷彿被施了法術。



  《一個快樂女人要做的40件事》是她第一本針對女性議題所寫的書,她希望將自己快樂面對生活的心情,分享給所有女性朋友,讓所有女性朋友瞭解,快樂其實很簡單。看完這本書,妳也會發現,不僅自己會對生活有了不一樣的感觸,連身邊的朋友、家人……也都因妳的改變而有所不同。



  每個女人都可以是一個快樂女人,和Sha Sha一樣,讓周遭的每一個朋友,都如同被施展了魔法般,快樂、自信地迎接每一天。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: