Home > Book
Check-outs :

別再為小事抓狂 : 創造A+好人生 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

想擁有美好生活,只需要翻開本書

從今天開始讓大事化小、小事化無




理察.卡爾森暢銷經典之作全新改版

帶你重溫人生中最重要的小事



  二00六年的聖誕節前夕,《紐約時報》刊登了一則震驚的新聞:「《別為小事抓狂》作者---理察卡爾森博士,星期三去世,得年四十五歲……」《紐約時報》形容他是一位「提倡用幽默的態度,積極正面的思想與觀念來面對人生的心理學家」。英國的《獨立報》則形容他為「令人喜愛,友善而且真誠的人。」   


  理察.卡爾森博士去世時,正是一個思想家最成熟睿智的年紀;雖然他已經遠離了我們,卻留下了一系列彌足珍貴的經典作品。為了紀念這位貼近人心、思想足為世人瑰寶的激勵大師,時報出版誠摯推出《別為小事抓狂》全新改版之作,繼續幫助讀者們冷靜沉著,掌握內心方向,讓你不再因為繁瑣的小事而遠離了美好人生。


  如同你將在本書獲得的啟發,我們的生活雖然不是十全十美,但許多你認為「不得了的大事」,其實都只是一些「雞毛蒜皮的小事」,是我們自己把問題放大的;一旦你看清這樣的事實,很多難題就自然化解了。爾後在你面對人生的許多沮喪時刻,都能找到內在的力量,讓人生航向快樂與幸福。這是理察•卡爾森博士不斷提醒我們的事,我們也將不斷地傳頌下去。



理察.卡爾森(Richard Carlson, PH. D. 1961 ~ 2006)



  全球暢銷書《別為小事抓狂》系列的作者,也是全美知名的演說家和心理諮詢專家。他曾被《時人雜誌》(People)選為「最有魅力的人」,並曾多次受邀參加「歐普拉」等知名談話節目,接受CNN等專訪;也為PBS電視台主持特別節目,鼓勵人們將他書中所提倡的觀念,落實到日常生活中。卡爾森以輕鬆溫馨的文筆,提供各種簡單有效的生活與工作智慧,幫助大家用更寬容自在的心情開創和諧人生。他的演說、著作和有聲書風靡全世界,成為新世代的激勵大師。







譯者簡介





朱恩伶



  美國德州大學奧斯汀校廣播電視電影碩士,曾任《誠品閱讀》雙月刊主編、中國時報「開卷周報」記者,目前從事翻譯工作,譯有《夢不寂寞》、《為愛而生》、《夢的指南》、《如何找對另一半》等書。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: