Home > Book
Check-outs :

創造顧客感動的品牌管理 : 把顧客變成忠誠的擁戴者 /

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  1999年,以「體驗式行銷」一書提出真正偉大的品牌應該是「經驗的提供者」,從那時起,「經驗」已經成為管理與行銷界的熱門詞彙,「品牌」的精華所在就是在顧客心目中建立感動的經驗!雖說留住一位顧客的成本,只要開發一位新顧客的五分之一,但是,能不能在顧客一上門之後,就成為忠誠的終身顧客?


  答案是否定的,因為在富裕的社會中,能夠滿足顧客的商品,多得不可勝數,顧客到處都在做比較,產品的差異性不大,功能也差不多,過去的企業經營策略,都說要顧客滿意,但是,滿意的顧客並不等同於忠誠的顧客,所以顧客滿意是一個空洞而不切實際的說法。


  那麼,目前最迫切的需要是如何創造忠誠的顧客,為企業奠定長青的基業,聞名國際的管理大師史祥恩(Shaun Smith)和喬•惠勒(Joe Wheeler)傾多年研究績優企業的成功祕訣,設計出一套科學的方法,揉合品牌元素轉化為品牌承諾,創造顧客的消費感動,而凝聚成顧客的品牌經驗,從而創造品牌價值而轉成品牌形象,這種品牌形象就是締造忠誠顧客的主要元素。


  「創造顧客感動的品牌管理」一書,提出一個歷史性的發展過程,揭開感動行銷的先河。


   每一個步驟都是科學化的分析,每一個行銷活動都經過精心規劃,提供你創造忠誠顧客的感動行銷。本書以實際的範例、問卷、個案來說明,架構清楚,現學現用,就像一本詳細的操作手冊為你建構感動的行銷體系,彙總企業資源,締造忠誠顧客,為企業開創競爭者所不能追趕的優勢!


知名企業及學者專家強力推薦


  喬•惠勒 (Joe Wheeler)


  執行副總裁


  顧客經驗措施


  Forum (一家財務科技知識公司)


  喬•惠勒任職於Forum公司的波士頓辦公室,負責領導Forum公司的顧客經驗顧問業務。過去幾年來,他曾經領導過許多致力開創「品牌化顧客經驗」的客戶,帶著他們締造了非凡的企業成果。和他合作過的組織包括聯合利華集團 (Unilever)、RBC金融集團、Air Products、費爾蒙飯店集團 (Fairmount Hotels)、北電網路集團 (Nortel Networks)、美國金融控股公司FleetBoston、美國電話電報公司AT&T、以及化工公司Dow Corning等。


  喬•惠勒的演說深受歡迎,曾受邀為全球許多企業高級主管發表主題演說,包括為經濟評議會 (The Conference Board)、以及其他各種業界組織所發表的演說報告。他曾在多倫多大學與皇后大學研習藝文與科學,並榮獲愛丁堡商業學院的企管碩士。「顧客經驗管理」這本書中提及的許多品牌,都是他忠誠愛戴的對象,尤其美國甜甜圈連鎖店Krispy Kreme,更是他的最愛!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: