Home > Book
Check-outs :

調味料用得好,新手也能變大廚 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《調味料用得好,新手也能變大廚》 每次做菜,除了用鹽、糖、醬油、醋,你還會用到哪些調味料?   買回來的XO醬、巴薩米克醋,是否總是擱著沒在用?   你知道烹調時必須先加糖再加鹽?   什麼調味料又是調味失敗時,所向無敵的救星?   熱可可灑點黑胡椒,能增添風味?   香草冰淇淋淋上橄欖油,香甜的味道會更順口?   一說到料理,調味即是個關鍵,然而你真的知道如何運用廚房裡的瓶瓶罐罐嗎?本書作者除了詳述調味料的基本成分、特性、食療效果等,並糾正一般人錯誤的使用觀念外,同時還提出不少調味料的神奇用法,絕對能給你意想不到的新滋味。全書共收錄常用基本調味料、特殊經典調味料、各色香料及異國調味料等共73種,最後還附上「調味料的簡易食譜」方便讀者迅速檢索。相信只要這本書在手,烹飪新手的你也能變身五星級大廚!

作者介紹 青木敦子 為義大利AISO認可之橄欖油品嚐師、營養師、義大利料理研究家;曾於佛羅倫斯、米蘭、波隆那、萊可仕學習義大利料理。以食物搭配師的身份,十分活躍於電視節目等媒體,也經手餐廳及咖啡廳的菜單研發工作。 於代官山的沙龍中主持義大利料理教室;針對食材及調味料提出嶄新的用法,時尚又美味的食譜也風評頗佳。 著有「調味料真厲害!」、「讓你使用調味料變有趣的食譜書」(皆由扶桑社出版)、「令人驚豔的『調味料』熟練術」(PHP研究所出版)等。 作者相關著作:《讓你更愛豆腐的料理書》 譯者介紹 何姵儀   因為世紀名作《性福濕樂園》一舉得子,兢兢業業的日文譯者。今後將以閒妻涼母和專職譯者為人生目標,繼續為眾多讀者們努力奮鬥。個人歷年作品請參考:yarukinashiko.blogspot.com/;最新個人簡介請參考「譯者資料庫」:translators-database.blogspot.com/2010/01/peiyiho.html。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: