Home > Book
Check-outs :

天堂來的明信片 : 來自另一世界之愛的訊息 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《天堂來的明信片》 我們幾乎都曾有過,或曾經聽過這樣的經驗,也就是已經遠離的靈魂,以安慰的碰觸,回到被留在這個世界的人身邊……有時那只是聲低喃,空氣裡一抹熟悉的氣味,或者只是感覺到,那個被愛的人就像活著的時候一樣活生生的。這些時刻正是……那些時刻,是薄紗後的一瞥;不是來自天堂的信,只是一張明信片。──丹.葛登 天堂來的明信片不是來自天上的啟示,而是某個已經去世的人,剛好以一個訊息暗示我們,讓我們明白,所謂的生命,不因死亡而終止。 丹.葛登一生都收到這樣的明信片──由他的父親、大哥,以及他的兒子(二十二歲死於車禍)所寄來的。它是美麗、啟發靈感的,一個特殊家庭共四個世代的回憶錄,他們彼此間如何維持連繫,如何成為另一個人故事的一部份,甚至是在他們去到另一個世界的時候。本書是有關他們在這個世界上,以及在死後的故事。充滿著幽默、慈悲和愛,來自天堂的明信片安慰我們,讓我們確信,我們所愛的人仍然能觸及還在世上的我們──而且,只要我們聆聽地夠仔細,我們會聽到他們說:平安到達,這裡真美,獻上許多愛直到我們重逢。 本書特色 作者丹.葛登(Dan Gordon)是好萊塢的知名編劇,作品有《捍衛正義》、《1996黑獄風雲》、《執法悍將》和《聖境預言書》。透過本書,我們將會知道,所謂的生命,並不因死亡而終止。

作者介紹 丹.葛登(Dan Gordon) 好萊塢知名編劇。是熱門電視影集《往天堂的高速公路》的主筆編劇,他的得獎劇作包括《捍衛正義》、《1996黑獄風雲》、《執法悍將》和《聖境預言書》。他是《親密關係》和《雨人》的舞台劇編劇,亞歷桑納州賽多納的察基.葛登獨立影片製作研究中心的共同創辦人,同時也是哥倫比亞大學藝術學院、南加大電影藝術學院,以及加州舞台、電影暨電視學院,也是特拉維夫大學的客座講師。 譯者介紹 不言 德語文學碩士,現為自由文字工作者,譯介多本英文與德文著作。 譯有《口袋裡的鑽石》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: