Home > Book
Check-outs :

手段 : 成大事的九種手段 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《手段-成大事的九種手段》 很多人之所以一事無成,最大的毛病就是缺乏敢於決斷的手段,總是左顧右盼、思前想後,從而錯失成功的最佳時機。成大事者在看到事情的成功可能性到來時,敢於做出重大決斷,因此取得先機。   在你的一生中,你一直養成一種習慣:逃避責任,無法作出決定,結果到了今天,即使你想做什麼,也無法辦到了,從而更談不上什麼成大事了。你必須改變無法作出決定的習慣,才有可能徹底發生轉折。   一個缺乏果敢決斷力的人,他只能羡慕別人的成功,留下一大堆遺憾,成大事者在各種複雜難纏的問題前,總是能做到:快刀斬亂麻。 本書特色   怎樣才能成大事?   這是絕大多數欲求成功的人士都關心的重要話題,因為他們可能在能力、性格方面有問題,從而給成功形成了障礙。毫無疑問,別人的幫助只能解決你燃眉之急,而有效的手段則是確保一生不敗的天規。在此,我們要談的正是一個人成大事的手段問題。首先成大事者應當具備敢於決斷的能力,否則就會喪失成功。之所以這樣講,是因為決斷氣魄表現了成大事的膽識。在急速變化和劇烈競爭面前,成大事必須準確地把握時機,迅速及時地作出正確判斷和抉擇,不可優柔寡斷,貽誤時機,須知機會錯過不復來。任何決斷都是有風險的,重大的決斷就會有重大的風險,成大事者應不為風險所嚇倒,如果瞻前顧後,畏首畏尾,必將“終身蹭蹬,一事無成”。

作者介紹 王志剛   資深編輯和暢銷作家,對人的性格研究與命運歸宿及歷史軌跡,有多角度、多層面的觀察研究。近年推出的代表作品有《自動自發》、《態度》…等,其著作廣受眾多讀者的喜愛。此書章節簡潔易懂,讀者可以最輕鬆的閱讀方式,在最短的時間汲取作者的研究心得。 作者相關著作:《如魚得水的說服技巧》、《心計》、《把石頭變鑽石:成大事必備的4項修煉》、《敢想、敢說、敢做》、《決定你一生的性格-成大事的九種性格》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: