Home > Book
Check-outs :

讓錢包變厚的祕密 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  羅伯特與保羅兩位年輕人,在位於華盛頓近郊傳統的普佛錢包工坊工作,這兩位經常為貧窮所苦,有一天,六個用自己的方法累積巨額財富的有錢人出現在他們面前。


  雖然生活在相同的時代,處在相同的條件,但這六個人跟羅伯特與保羅不同,他們隨時用飽滿的錢包享受名聲與財富。羅伯特與保羅見識到如魔法般裝滿錢包的「錢包法則」,自己也慢慢學習,進而產生奇蹟似的變化。


這六個法則分別是:


  ●錢包法則一:真心的愛錢。(想要變成有錢人,必須超越喜歡,變成喜愛,只要有時間,就隨時想著錢。)


  ●錢包法則二:訂下你專屬的用錢法則。(從錢包裡拿錢出來時,要考慮三次;把錢放入錢包時,一次都不要考慮。)


  ●錢包法則三:選擇打開錢包的時間。(適當的時機來臨時,就要大膽的打開錢包,不這樣做,雖不至於餓肚子,卻永遠無法變成有錢人。)


  ●錢包法則四:用在何處比用多少來得重要。(了解價值及找出價值,然後集中投資該價值)


  ●錢包法則五:讓錢幫你賺更多的錢。(真正的有錢人不是很會賺錢的人,他們只是擅長加快錢的進出循環速度的人)


  ●錢包法則六:用有錢人的腦袋思考。(有錢人經常想遇見有錢人,分享可以成為有錢人的資訊,並彼此互相協助成為有錢人。)



申寅澈



  高麗大學漢文系畢業後,曾任Orion集團MEGABOX人力開發小組,現任職於LG生命科學人事部。在眾多自我啟發專業雜誌連載定期專欄,主要著作有『追隨(followership)』、『藉口』、『英雄們的戰爭』、『孔副理成功時代』、『黃金眼鏡』、『富有紳士與一顆雞蛋』等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: