Home > Book
Check-outs :

圓滑做人, 狡猾做事 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《圓滑做人,狡猾做事》 在這個世界上,沒有甘於平庸的人,每一個人都希望自己能創造出一番偉業,成就自我不平凡的一生。可是,我們憑藉什麼才能實現呢?是不是只要自己有本事,專精於某一方面的技能就可以了呢? 我們要實現自己的理想抱負,成就自我不平凡的一生,就必須懂得做人與處世的哲學與智慧。那麼,怎樣才能做到這一點呢?答案很簡單,就是我們在為人處事的時候,有一點「心機」,也就是說在做人的時候應當「圓滑」一些,在做事的時候,應當「狡猾」一些。 在現今的社會環境中,特別是在如今這種競爭激烈的社會環境中,我們在做人做事時,必須「圓滑」一點,「狡猾」一些。一旦我們真正的熟悉並且掌握了這種為人處事的哲學與智慧後,我們將會更好的在這個社會環境中得到更好的生存與發展。 別再以固定的思維,並且按著原來的模式去做人做事吧!在這個依靠智慧生存的年代,讓我們變得更為靈活一些,更為機動一些,在做人時學的「圓滑」一些,在做事時,「狡猾」一點,那麼你的生活會變得更為美好! 本書特色 當我們熟練的掌握了一門技藝後,確實是一件好事,但是我們要在今天這個競爭激烈的社會環境中有更好的生存和發展,僅僅如此還不夠。因為即使我們在某一方面的技能達到爐火純青的地步,如果不懂的為人處世的哲學與智慧,也只能在夾縫中慘澹生存。成大事者必須善結人緣,深知為人處世的哲學與智慧。卡內基曾說:「一個人的成功只有十五%是依靠專業技術,而八十五%卻要依靠人際交往、有效說話等。」

作者介紹 方州 著名策劃人、職場指導專家,曾在廣告公司和外資傳媒機構從事品牌策劃和營銷工作,其著作被眾多知名企業指定為培訓教材。出版有多部專著和員工自我管理類暢銷書。在長期實踐中,對員工培訓和管理形成了一套獨特的理論和經驗,在業界享有一定知名度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: